有时候真有离婚的心

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

头像
大肥猪
营长
营长

Re: Re:

帖子大肥猪 » 20153月05周四, 23:38

蹩扭 写了:我觉得啦啦根本不在乎他老公喝不喝花酒,我觉得啦啦可能觉得跟小三斗更来劲。

应该说女人的原则可变性非常强,对一个人是一个原则,换一个人有可能执行完全相反的原则,而且有充分的理由说服自己。他现在老公喝花酒可以断定是个炸药包,但是换了你,duang!相当可能就变成林凤娇了。

头像
彩虹鱼
营长
营长

Re: 有时候真有离婚的心

帖子彩虹鱼 » 20153月06周五, 6:43

如果女人都象林凤娇,世界该多多少幸福男人啊。

不过当然,别扭一定认为那是成龙的本事大。

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20153月06周五, 20:23

彩虹鱼 写了:如果女人都象林凤娇,世界该多多少幸福男人啊。

那你认为是?
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

蹩扭
师长
师长

Re: Re:

帖子蹩扭 » 20153月06周五, 20:24

大肥猪 写了:
蹩扭 写了:我觉得啦啦根本不在乎他老公喝不喝花酒,我觉得啦啦可能觉得跟小三斗更来劲。

应该说女人的原则可变性非常强,对一个人是一个原则,换一个人有可能执行完全相反的原则,而且有充分的理由说服自己。他现在老公喝花酒可以断定是个炸药包,但是换了你,duang!相当可能就变成林凤娇了。

应该说女人对老公和对其他男性的要求是不一样的。

或者说是对自己老公和对别人老公的要求是不一样的。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月06周五, 21:24

蹩扭 写了:

那你认为是?

我认为不好说。

有可能林凤娇是同性恋,又有可能其他原因,总之大约是没把成龙放心上,当个摆设也罢,提款机也罢,那也就无所谓。

忽犹
营长
营长
地址: 彼岸

帖子忽犹 » 20153月06周五, 21:42

:lol: :lol: :lol: :lol:

忽犹
营长
营长
地址: 彼岸

帖子忽犹 » 20153月06周五, 21:46

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

那你认为是?

我认为不好说。

有可能林凤娇是同性恋,又有可能其他原因,总之大约是没把成龙放心上,当个摆设也罢,提款机也罢,那也就无所谓。

成龙看见你这么说,会觉得他自己很没面子不。 :lol:

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月06周五, 22:09

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

那你认为是?

我认为不好说。

嗯,东食西宿的确是有些人的强项。说不定也就是这样。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月06周五, 22:23

蹩扭 写了:

所以看来也未必是成龙本事大,就是运气好碰上个东食西宿的,大家相安无事

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月06周五, 22:26

:dgrin [quote="忽犹]
成龙看见你这么说,会觉得他自己很没面子不。 :lol:[/quote]

有没有觉得成龙越长越难看?一副猥琐相,certifiable dirty old man

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月06周五, 22:27

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

所以看来也未必是成龙本事大,就是运气好碰上个东食西宿的,大家相安无事

这样林凤娇就很有面子了是吧?

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月06周五, 22:39

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

这样林凤娇就很有面子了是吧?

倒也说不上,夫妻两人的事情,外人不好判断.

不过觉得成龙本事大,到底有失于天真的嫌疑.

AK47
排长
排长
地址: 北京

帖子AK47 » 20153月07周六, 1:32

我觉得拉拉在为她自己(精神)出轨埋伏笔...

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月08周日, 19:57

彩虹鱼 写了:

可是觉得成龙本事大,不是只因为林凤娇不吵不闹阿。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月08周日, 21:27

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:

可是觉得成龙本事大,不是只因为林凤娇不吵不闹阿。

看来我们可以agree on 成龙本事大不大跟林凤娇要干什么可能没有半毛钱关系。

另外你觉不觉得, 东食西宿,其实跟家里红旗不倒外面彩旗飘飘似乎也很有异曲同工之妙? 认真起来其实都得算无耻。

不过当然哪里有那么多认真, 大家都凑合活着难得糊涂也挺好。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 2 访客