有时候真有离婚的心

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

Re: 有时候真有离婚的心

帖子蹩扭 » 20153月08周日, 23:57

彩虹鱼 写了:

看来我们可以agree on 成龙本事大不大跟林凤娇要干什么可能没有半毛钱关系。

另外你觉不觉得, 东食西宿,其实跟家里红旗不倒外面彩旗飘飘似乎也很有异曲同工之妙? 认真起来其实都得算无耻。

不过当然哪里有那么多认真, 大家都凑合活着难得糊涂也挺好。

不是吧,我觉得你还是理解有误。

我认为成龙本事大,除了乱搞,还让全世界人都知道了,然后林凤娇还非常配合的做好贤妻良母的角色;
当然还有其他本事,暂时不说。

如果林凤娇真的东食西宿了,然后还让全世界都知道了,然后成龙还非常关怀体贴的回归家庭了,那自然叫做林凤娇本事大。

就像有些人,还没怎么呢,就闹的鸡飞狗跳,成为多年笑柄,怎么也不能算本事大吧?

总的来说,有本事乱搞,是一个层次,还能搞得家庭安稳,又是一个层次,别人又什么话也说不出来吧。我就不觉得老虎伍兹本事大。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月09周一, 7:39

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:

看来我们可以agree on 成龙本事大不大跟林凤娇要干什么可能没有半毛钱关系。

另外你觉不觉得, 东食西宿,其实跟家里红旗不倒外面彩旗飘飘似乎也很有异曲同工之妙? 认真起来其实都得算无耻。

不过当然哪里有那么多认真, 大家都凑合活着难得糊涂也挺好。

我认为成龙本事大,除了乱搞,还让全世界人都知道了,然后林凤娇还非常配合的做好贤妻良母的角色;

如果林凤娇真的东食西宿了,然后还让全世界都知道了,然后成龙还非常关怀体贴的回归家庭了,那自然叫做林凤娇本事大。

就像有些人,还没怎么呢,就闹的鸡飞狗跳,成为多年笑柄,怎么也不能算本事大吧?

总的来说,有本事乱搞,是一个层次,还能搞得家庭安稳,又是一个层次,别人又什么话也说不出来吧。我就不觉得老虎伍兹本事大。

我又不歧视东食西宿, 我都说了, 大家都不容易, 凑合活着算了。 我不过指出东食西宿的另一个版本而已。

不过看来你好像比较歧视。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月09周一, 19:52

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

我又不歧视东食西宿, 我都说了, 大家都不容易, 凑合活着算了。 我不过指出东食西宿的另一个版本而已。

反正我不觉得东食西宿牛X,也不觉得乱搞牛X,但是我觉得东食西宿了,乱搞了,全世界都知道了,还红旗不倒,那就牛X。
就像美帝乱搞,全世界都知道,还红旗不倒,我就觉得很牛X;台湾国民党乱搞,但是倒了台,那就是笑柄。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月09周一, 20:50

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

反正我不觉得东食西宿牛X,也不觉得乱搞牛X,但是我觉得东食西宿了,乱搞了,全世界都知道了,还红旗不倒,那就牛X。
就像美帝乱搞,全世界都知道,还红旗不倒,我就觉得很牛X;台湾国民党乱搞,但是倒了台,那就是笑柄。

乱就是乱了,已经离理想情景十万八千里,就算红旗不倒,也无非是无奈苟且或者凑合,again,人生苦难,凑合无罪,但居然怎么能算到牛上面去?,究竟是找了个不care的老婆算牛,还是欺负一个care的老婆算牛?我实在不懂牛在哪里。

你还是别退休了,就这大红灯笼的脑袋还整文化,整回裹脚布年代算了.

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月09周一, 21:00

彩虹鱼 写了:
乱就是乱了,已经离理想情景十万八千里,就算红旗不倒,也无非是无奈苟且或者凑合,again,人生苦难,凑合无罪,但居然怎么能算到牛上面去?,究竟是找了个不care的老婆算牛,还是欺负一个care的老婆算牛?我实在不懂牛在哪里。

你还是别退休了,就这大红灯笼的脑袋还整文化,整回裹脚布年代算了.

你很混乱阿。你不是不歧视东食西宿吗。

我觉得这牛X,不是说这种行为好,牛X和道德品质好是两回事。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月09周一, 21:03

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:

那这回我懂了,能欺负人,在你就叫牛,你早说,少费多少唾沫.

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月09周一, 21:06

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:

那这回我懂了,能欺负人,在你就叫牛,你早说,少费多少唾沫.

还甘愿被欺负,别人看不出来你欺负才行。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月10周二, 8:21

别扭这张嘴,彩鱼又不是不知道,绕来绕去,绝对能把人绕晕。

我个人觉得离婚也是一种生活选择,尤其有了小孩子,生活能很丰富多彩的。
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月10周二, 8:27

AK47 写了:我觉得拉拉在为她自己(精神)出轨埋伏笔...

这个应该是不会。

女人到了奔四的年龄,有一些女性朋友挺好的。

另外,人只会对做了愉快的事情会反复想做。

出轨无非两种情况,一种是别扭的喝花酒状态,这种对女人来说没有什么意思。 还有一种是真性真情,这种爱,其实一辈子也就这么1,2回,不会更多。一句话,再深得爱和最深的留恋,都是我们回不到从前。抱着这种心态,看一切花开花落,也就坦然了。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月10周二, 9:05

蹩扭 写了:

那你得是个超级骗子, 或者碰上个二傻子才行, 还是个运气问题, 也没啥牛。

或者能骗人就叫牛?

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月10周二, 9:20

哎呀呀呀依呀 写了:别扭这张嘴,彩鱼又不是不知道,绕来绕去,绝对能把人绕晕。

我个人觉得离婚也是一种生活选择,尤其有了小孩子,生活能很丰富多彩的。

我不晕啊, 我试图理解成龙林凤娇这种显然凑合过的关系,怎么居然还成了人的偶像。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月10周二, 9:23

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

那你得是个超级骗子, 或者碰上个二傻子才行, 还是个运气问题, 也没啥牛。

我觉得这种事情其实也是个Procedure, 别扭浸淫此道已久,也摸出点门道来了。

这个事情的三方面,别扭,别扭老婆,别扭的花酒小伙伴们, 对别扭老婆来说,她需要的是感情上的可依恋和经济基础上的可靠性,别扭的喝花酒基本对这两个要求没有影响。 对别扭的花酒小伙伴们,我估计也没人对别扭又什么特别迷恋的地方,如果死死活活缠上别扭,那就算吃亏了,否则也不算亏

记得亦舒的一部小说,我忘记名字了,内容是一个小姑娘,爱上中年大叔,中年大叔的意思是我只是喝喝花酒,泡一泡你,我不可能真的离婚,小姑娘,大概17岁,根本不能理解到这一层,有天上门就直接把男的一刀捅了,顺手一刀捅回去自己,后来中年大叔自然也离婚了,从此不敢喝花酒,也看开了人世界,小姑娘大概人到30,还恐惧恋爱, 两个人好像又再相逢了

另外一部吧,我也忘记名字了,只记得兄妹几人,在英国读书,其中一个妹子,爱上了个已婚男,大家都劝她,别这样,妹子说没事没事,我又不是想嫁给他,我只是爱他,有一天回来,妹子自杀身亡了,留遗书只是说,我也不恨他,我只是觉得人生有爱情而不可得,甚无意义,故此别去。

但是这种故事的女主角,基本都不满20,我估计别扭泡的也是久经江湖的,故此不会有这样的悲剧可能性。

我们谴责这些行为,无非是因为这些行为能带来的巨大危险,估计别扭已经熟知风险可控。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月10周二, 9:35

哎呀呀呀依呀 写了:
彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

我觉得这种事情其实也是个Procedure, 别扭浸淫此道已久,也摸出点门道来了。

这个事情的三方面,别扭,别扭老婆,别扭的花酒小伙伴们, 对别扭老婆来说,她需要的是感情上的可依恋和经济基础上的可靠性,别扭的喝花酒基本对这两个要求没有影响。 对别扭的花酒小伙伴们,我估计也没人对别扭又什么特别迷恋的地方,如果死死活活缠上别扭,那就算吃亏了,否则也不算亏

记得亦舒的一部小说,我忘记名字了,内容是一个小姑娘,爱上中年大叔,中年大叔的意思是我只是喝喝花酒,泡一泡你,我不可能真的离婚,小姑娘,大概17岁,根本不能理解到这一层,有天上门就直接把男的一刀捅了,顺手一刀捅回去自己,后来中年大叔自然也离婚了,从此不敢喝花酒,也看开了人世界,小姑娘大概人到30,还恐惧恋爱, 两个人好像又再相逢了

另外一部吧,我也忘记名字了,只记得兄妹几人,在英国读书,其中一个妹子,爱上了个已婚男,大家都劝她,别这样,妹子说没事没事,我又不是想嫁给他,我只是爱他,有一天回来,妹子自杀身亡了,留遗书只是说,我也不恨他,我只是觉得人生有爱情而不可得,甚无意义,故此别去。

但是这种故事的女主角,基本都不满20,我估计别扭泡的也是久经江湖的,故此不会有这样的悲剧可能性。

我们谴责这些行为,无非是因为这些行为能带来的巨大危险,估计别扭已经熟知风险可控。

我不谴责啊,我老人家这么慈悲的, 但我认为这是无奈凑合之举,都是残缺人生, 实在没啥好骄傲的而已。

到底是没能找到那个心甘情愿一心一意一生一世真心相对的人,退而求其次, 乱七八糟,略弥补遗憾而已。

至于别扭夫人怎么想depends on who she is, what kind of person she is,how much she put into this marriage, and what she expects from it, 能不能happy about最后就落个别人的良心和责任? 尤其这个良心还得带着降尊纡贵,这个责任还得带着洋洋自得。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月10周二, 19:10

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

或者能骗人就叫牛?

我没觉得成龙有骗谁啊,林凤娇显然也不是二傻子。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月10周二, 19:12

我再给你们贴个私信对话吧,这个跟我没啥关系,就是有一天我评论了木子美的一个关于小三的文章,有个小姑娘加了我,跟我聊了不少,说她做小三的经历。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客