有时候真有离婚的心

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

Re: 有时候真有离婚的心

帖子蹩扭 » 20153月10周二, 19:23

微博改版了,没法下载私信了。凑活看吧。
[呵呵]
c

c
一事问你
c

c
2月6日 22:00
你怎么看木子美和司机的关系
c
闷了就聊聊
c
嗯。然后呢。
c
我觉得就是因为做爱而爱上了司机
c
但是呢,打心眼里又不是对对方完全满意
c
嗯。做爱怎么会爱上一个人
c
或者说有一些轻视的,虽然表现的不明显
c
嗯。你讲。我听。
c
嗯。
c
做爱能达到高潮,说明是真投入了的
c
不仅仅是身体,感情也投入了的
c
我认为她是特别爱司机的。轻视是故意的。怕自己投入了一场空。这样说。会看起来不那么被动
c
其实就是嘴硬。
c
张爱玲不是有句话,通往女人心灵的是阴道吗
c
嗯。
c
如果我和木子美一样。你怎么看。
c
这个不好说,我觉得她的身体是真实的:她爱司机
c
会不会觉得不值得。
c
但是她作为文学女青年,可能会在思想情趣上有一些追求和要求
c
我还太小。有些东西想不清楚。
c
2月6日 22:06
在这方面,她可能会不满意司机
c
我不太清楚自己的情况到底是怎样。
c
所以想问你。如果我和木子美一样会不会很不值得
c
我伯父家的堂姐,大学时候就跟出租司机谈恋爱
c
我说的不是特别放荡。
c
被我伯母好揍
c
我说的是。喜欢了一个有家的人。
c
最后出国嫁了个博士教授
c
嗯。这样会好
c
我个人对这些事情看的极淡
c
你讲
c
我也是。
c
我觉得人只属于自己,自己开心就好
c
自己爽就行
c
我不爽啊
c
但是也要为自己负责
c
嗯。你讲
c
比如说,你喜欢一个男人,那就喜欢啊,睡啊,都是应该的
c
嗯。他有家啊。
c
你属于你自己,他属于他自己
c
2月6日 22:09
不属于他老婆
c
所以你可以和他睡
c
但是
c
嗯。我怕伤害她啊。还有孩子啊。
c

c
说。
c
他不属于他老婆,也同样不属于你
c
嗯。
c
他可以和你睡,但是你无权逼他离婚
c
从没想过让他离婚
c
无权干涉他过家庭生活
c
这就很好
c
从没想逼他。
c
从不主动找他
c
一直单线
c
那就行
c
记住自己是独立的,他也是
c
嗯。会有负罪感吧。
c
不会的
c
会觉得自己是不好的。
c
2月6日 22:12
为啥
c
我之前不知道他有家
c
后来有感情了。知道了。
c
我们男人就根本不在乎这个
c
该睡就睡
c

c
有爱么?
c
总会有些感情
c
然后呢
c
但是呢,性高潮给女性带来爱,却不会给男人带来爱
c
会给男人带来什么?
c
就是爽?
c
男人性高潮太容易
c
没感情也可以有
c

c
男人完全可以分清爱和性
c
嗯。我分不清
c
还有,男人可以没有爱,但是不能没有性
c
他跟我是为了什么。
c
我不坚决放弃是不是就是太傻
c
2月6日 22:18
你的问题在于,你现在还小,所以你不着急,你不在意付出但没得到
c
c
你要是跟他七年八年
c
马上24了
c
没有。
c
到30岁,没男朋友
c
你会怎样?
c
他同意我恋爱。
c
支持我。
c
你会不会觉得亏
c
那是会吧。
c
他我不清楚我们是什么
c
你会不会要他离婚
c
不会
c
永远不会
c
难说哈
c
我不联系他不是不想
c
是怕他难处理
c
男人的心理就是捕猎
c
永远不会让他离婚
c
2月6日 22:20
和女人在一起就是多多益善的心理
c
嗯。是的。他说和我在一起年轻。
c
他太老了
c
我心里可能恋父吧。
c
身体依恋还是心理?
c
我爸特别弱。父爱不强大
c
一直想找男人保护我。大概这样。
c
不管怎样,我觉得你还是应该同时、另外谈一场恋爱
c
你问对他么?
c

c
我现在想怎么工作更好
c
跟他是觉得可能不用为爱情费心了
c
就这么地。我好好工作
c
等工作上手了。大概要一年
c
另外谈恋爱,自己心理会平衡些
c
我再决定恋爱
c
再说也容易走出去
c
是的。确实这样。
c
根本不耽误
c
现在人太现实。没有合适的。
c
2月6日 22:25
我觉得谈恋爱对什么都是促进
c
我孩子气。爱撒娇。
c
嗯。他可以包容我。
c
女孩子不都这样吗
c
我更作死吧
c
任何时候
c
属羊的容颜犯这样问题
c
[嘻嘻]
c
晚上想他会哭
c
性么?
c
我不擅长性。。
c
没有多少经验。
c
之前觉得好走。因为没怎样。
c
这是你第一个男人?
c
第二个。
c
第一个异地
c
次数少于10
c
多睡几个不虚此生
c
不。疼。
c
太疼了。
c
2月6日 22:30
弓马贤淑后就不痛了
c
娴熟
c
他舍不得我疼。就一直抱着我。
c
可能没经验吧
c
你们真搞笑哈
c
所以你说因为性。也不是
c
我。身体都很敏感。
c
不加V是因为性
c
任何地方。
c
你倒不一定
c
我没有过高潮。
c
我不知道什么是高潮。
c
那怎么会疼?敏感的话多刺激一下,足够润滑
c
就不会疼
c
进不去啊。
c
就是问题啊。
c
他特别用力的时候就好疼啊。
c
慢一点啊
c
疼。
c
让他给你舔
c
2月6日 22:33
没有过啊。我不太好意思。
c
多研究下Sex,促进感情
c
有一次他憋的特别难受。我就咬着被子。说。来吧。我不敢咬他。怕有牙印。
c
他看我要去死的样子。说本来想给我高潮让我快乐。
c
就没做。
c
搞不懂你俩
c
疼啊。
c
他是做啥的?老师吗
c
真心疼。
c
不是。
c
你第一个男朋友的时候也疼吗?
c
不疼
c
他的一半。。。。
c
你懂。。。
c

c
很容易就完事了
c
我不知道怎么回事呢
c
人家完事了
c
我就觉得,只要前戏足够,就会足够湿润
c
JB尺码再大也大不过胎儿
c
2月6日 22:38
总会进去的
c
我家里矛盾太多
c
我没有出口
c
父母年纪60多。
c
天天跟我吵架。
c
和他在一起可能觉得也是报复父母吧。
c
我跟家里不交流。
c
你只要对他满意就行
c
不满意
c
就是有负罪感
c
害怕伤害他。
c
还有他老婆
c
这是梗
c
哈哈
c
他都不怕伤害你
c
我现在看不得什么小三
c
你咋想的?
c
看不得出轨
c
感觉在骂自己
c
大家都骂小三。
c
2月6日 22:49
你追的他吗
c
不是的。
c
他追的我。
c
那不得了,你又没死缠烂打
c
这种事人世间非常多
c
别在意
c
2月6日 22:52
这种事,如果非要论对错,首先是男人错
c

c
娃早点睡吧,别想那么多
c
也别耽误自己
c
人家不加V十多年前睡了几茬毛头小伙。十来年后收获了一圈大V
c
看你的了[嘻嘻]
c
别闹
c
你盼我点好
c
刚才被父母骂了
c
买了几本书。被骂了。一句也不知道说什么了。
c
他们不花钱。特别省。我爸脚骨折了。自己走回来舍不得打车。
c
看不得我花钱。
c
家里很复杂。我回头想想。第一次对他有好感好像是看他开车很帅。而我一直是挤公交的柴火妞。
c
哎,那一代人阿
c
2月6日 23:04
你父母年龄大你那么多
c
你睡吧
c
别影响你休息
c
留言明天看吧
c
我说你听
c
他给了我一些钱,解决了一些问题。我没有钱。刚上班。特别穷。
c

c
带我吃好吃的。这在我之前的爱情里是没有的。
c
闺女就该富养,这么点东西就骗走了
c
可能和物质也有关系。心里就会依赖他。
c
是的。特别少。
c
我觉得已经很多了。
c
第一次偷情。我回家。他说你别怕。理直气壮的。就可以。我打扮好了问他可以么。他说心神不宁的。就带我去超市买了些东西给家里。所以我妈也没说啥。
c
她转移了精力。忘记我晚回来了
c
2月6日 23:10
后来就一直说谎。
c
跟你说出来感觉也会好一点吧。会舒服一些,虽然也解决不了什么。我们没有未来。都清楚。
c
性。我没有太多感觉。他会懂一些吧。过了第一次他就很舒服。他很喜欢。。。好像随时随地只要看到我都能发情。
c
大概就是这样。我们不常见面,2个月见一次吧。平均下来。每天有空会说会话。他工作多。挺忙。客观说也没有多久时间真正在一起。
c
没过过夜。从认识到现在。在一起的时间不超过24小时。
c
其他的时间都是通过手机联系。
c
2月6日 23:23
我搞不清楚这关系。就是累。工作辛苦时。想找个肩膀。首先不敢想他。还是要自己来。所以也很受伤。
c
又抗拒不了他每次认真的跟我说话。心软把。也有感情在。
c
作了几次分手。他跑过来见面。然后就分不了了。从身后抱住我再咬我耳垂。我整个人就软了。这大概就是女人的宿命吧。软弱。
c
没什么好说的也。我不认为我是完全的小三。我没想破坏。也永远不会。甚至帮他维护。大概就是有了感情。不拒绝吧。
c
2月6日 23:30
唉。等你有什么建议。留言吧。我会看。实话讲。我现在看不太清楚自己。所以需要人来告诉我。晚安。
c
妹子,我收回前边说的那些话,那些话是给有了一些人生经历,爱过乃至婚过,不再有什么人生遗憾的人说的,为的就是追寻快感和刺激。而你太小了,不是这样的人。
c
首先,我要跟你说,在你这个年龄,恋爱是幸福的,你的恋爱如果让你觉得沉重、不安,不能肆意的展示幸福,那这个恋爱毫无价值,说白了,这就不是恋爱,就是不道德的爱。你也知道没有未来,拖下去就是耽误时间浪费青春。你现在24岁,还年轻,但是两三年后,你就不会觉得自己还年轻,你就面临着谈恋爱结婚的选择,那时候你有时间空间吗?
c
你看现在很多大龄剩女,她们都年轻过,只不过都做了无用功
c
而你,就是典型的无用功
c
我劝你,情人关系保持无妨,但是必须去另外谈恋爱,找适合你的人谈恋爱
c
你看,他也是把你当情人,所以你们的感情对他没有伤害;但是你却不是。我之前说,人都是独立的,这有两个含义,一方面你可以爱你所爱,另一方面是自己必须要给自己留后路阿。
c
2月7日 08:58
妹子,最后我和你说,女人什么都可以依靠,但是你不能依靠自己年轻,,,不能挥霍的。
c
嗯。是的。
c
2月7日 09:20
我仔细想想你说的话。想清楚了再聊。
c
我想了你说的话。这两天也发生了一些事。觉得很有道理。
c
2月8日 21:47
挺沉重的。心情。
c
青春应该有个结果的。而且我每天的心里压力比较大。觉的自己破坏了别人。我不是那种人。做不到不加v的手到擒来云淡风轻。心里是愧疚的。
c
所以。现在的问题大概变成了。怎么能离开他。你有什么建议么。
c
嗯。我比较愿意听年纪30岁以上的男人的话。因为我这个人太感性。心软。我发现这个年纪的男人,基本上成了石头心。理性,这是我非常欠缺的能力。
c
昨天有句话没有发出去,我先补上:作为40岁的老男人,经历过许许多多人,我负责任的告诉你,人一定要珍惜自己年轻的时候的爱情,人只有在最年轻的时候才会有真正的爱情,谈过几次之后,再也没有爱情了。相处时候的感情,越来越会掺杂其他的东西。越来越不会爱了。所以啊,你要想清楚,不能耽误自己。
c
2月8日 22:02
c
你并不是可以有钱就任性的富家孩子,所以,你的人生道路要小心翼翼,不能犯太大的错误,经不起折腾。
c
2月8日 22:04
如果你有钱了,自己完全没有生活之忧,天下任你去得,你就什么也不用在乎,干什么都行。
c
我怕出错
c
本地年事多
c
觉得自己道德败坏。我父母特别保守。一直以为我处女之类的。我们不交流的。
c
我怕伤害父母。虽然他们教育有问题。心里还是想顺着老人的。
c
跟父母吵架的时候。没有出口。就去做爱。感觉像是报复吧。
c
我知道这心里有问题。
c
我大概没有同时跟两个人相处的能力。
c
接受一个必然是放弃他了。
c
这几天一直在想你说的话。
c
觉得不能再浪掷青春了。我应该有个结果。
c
有个孩子。有个家。
c
2月8日 22:15
以前觉得无所谓的事。总觉得自己有爱啊。是啊 一直有人爱我。不管说得出说不出。后来觉得不该这样。
c
他摧毁了我的爱情观,我特别重感情。以为一个人结婚就是爱他。想一辈子。后来发现不是。他甚至说,他做爱的时候想的都是我身体。
c
我还没结婚,就看到了他婚姻的无聊。老婆跟他常常破口大骂。快40岁的女人。穿貂。这是我不敢想象的。
c
可能婚姻都是这样的吧。即使这样,他也特别谨慎的对他老婆。每天回家就不碰手机。周六周天,专心陪老婆孩子。从不出现。
c
按时交公粮。用心用力。
c
我对婚姻有着说不出来的失望。还有爱情。慢慢变成女汉子。是真的没有人帮我。
c
2月8日 22:27
我以前是爱就要拼全力的人。要死要活的。认识他之后。慢慢抽离。我不知道这是好是坏。我不太容易爱上谁了。他从不说爱我。
c
他很成熟,石头心。
c
可能是我年轻吧。皮肤很好。他迷恋我的身体。有的时候我也不知道,他是对我有感情还是对性。我们相聚的时间很少。有几次也是就抱着我。什么都没做。我内心需要的。就是一个成熟的人的引导。他看起来那么有把握。有自信。所以我。依赖他。
c
2月8日 22:32
这是这两天我自己一直想的事情。第一次比较客观的说了出来。
c
他不会爱你的,但是会喜欢你。
c
老男人对任何一个依赖自己的小女孩,都会这样的。
c
2月8日 22:43
嗯 。我接受。
c
第一次。离开他。他竟然哭了。后来闹了几次。他都很有把握。说,丫头你走不远。没人能像我一样了解你的一切。也是抓到了我的弱点。重感情。他确实也比我之前的男朋友强,我每次跟他闹,都闹不起来。年纪大了吧。不跟我的思路走,他有别的想法。我前任比我小一岁。之前我们常常因为一个小事,两个人委屈到一起哭。幼稚死了。
c
不知道你懂不懂那种感觉。两个学生都没有钱。恋爱。没看过电影。极少去饭店。
c
最后还是分了。现在回想起来。爱是爱,但委屈。
c
挺可怜的
c
现在不清楚,怎么才能离开他。只是确定了如果要再恋爱,还是会找年纪大的。
c
要找个同龄里有些钱的
c
同龄里有钱的踏实不下来。
c
有潜力就好啊,不一定是大的
c
我恋父吧。我爸基本没给我什么建议过。他的世界就是省钱。
c
2月8日 22:55
我想找到被宠爱的感觉。这是他给我的。
c
有什么,留言。我会很认真的看。我蛮听你的建议的。不求甚解的相信。我的这个事,压抑自己好久。最近的朋友都不知道。没有人知道。除了自己。跟你说出来心情好了很多也清晰了很多。谢谢你哦。
c
您比较关心金融。叫您金叔叔吧。如果不愿意,就自己蹩扭去吧。[阴险][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
c
晚安。金叔叔。
c
2月8日 23:07
哈哈,我姓崔,叫崔酥吧
c
哈哈。不是我跟你崔。。。哈哈哈哈哈哈哈
c
金叔叔
2月8日 23:08
晚安。你自己别扭吧。我不管。就叫金叔叔。[哈哈][哈哈][哈哈]
c
[嘻嘻]
c
2月8日 23:19
想起前任了。我们就去过两次饭店,一次是第一次约会,一次是分手。其他都是周末去他家,他做饭。他家特别小。坐在地上吃。永远忘不了,我在吃,他在旁边给我剪脚趾甲,他说。他看我吃就饱了。分了之后呢。很快也有小女朋友了。有时候你也不知道什么是爱情。反正。就是这个样子了。明天要上班啦!加油!!!
c
金叔叔,我好心塞。他突然消失了2天。我连电话也不敢打。也不敢问他是不是出了什么事。
c
你看,何苦阿
c
恋爱不能正大光明,多难受
c
恩爱都不能秀
c
不过没事,你别想那么多
c
太心塞
c
感觉要失去一个人一样。
c
丢了东西还没有办法找
c
早晚都会失去的
c
他以前也消失过。
c
明明是约定见面的,突然就说他回家了。他说怕我哭。
c
2月13日 17:10
唉。
c
是的。我感觉他肯定会出现,但是我真的受不了他一次一次的走了。好担心。我要是木子美内心那么强大就好了。
c
多亏啊,妹妹
c
2月13日 17:21
什么多亏。。。
c
嗯。
c
2月13日 17:21
唉。
c
2月15日 22:40
金叔叔,你说的没错,他果然没事。又冒出来了。一天天神出鬼没的。
c
2月18日 12:48
金叔叔,春节快乐。
c
金叔叔。我和他结束了。彼此都有愧疚,放弃之后好轻松。再也不觉得我是个坏女孩了。除了心挺空的。
c
也好。再没犯更大的错误之间悬崖勒马。这是我能想到最好的结局了。
c
3月2日 18:11
哦,蛮可惜的
c
啊?
c
怎么可惜呢?我下了多大的决心才结束的啊。他越来越沉浸。我也喜欢他。我们天天联系。再这样下去。他肯定要出事的啊。
c
3月2日 19:17
你另外谈恋爱,跟他保持情人关系不就好了吗
c
关键我不是那样的人。我一次只能对一个人好。我不会只爱他一点,然后只要这么多,你越喜欢一个人越会想一直跟他在一起。而他给不了,我的底线是不破坏他的家庭。情人是很难做的。如果他真的爱我,不会让我做情人的。她老婆哭他能安慰,可是我哭的时候,他从来不在。
c
他挺郁闷,一直跟我说对不起,我不怪他,只是真的太煎熬了。
c
3月2日 19:32
最后一天,危险期做的,没带套,他不忍心到最后也没射,俩人抱了两个小时,然后他打卡回家。我不想纠缠了。想了好久,吃了药,肚子疼了两天。我也是想逼自己一次,再也不做了。再也不跟他做了。
c
我也难过,也哭。有感情。可是只能这样了。
c
3月2日 19:44
你可能是那种爱和性能分的很开的的人,我何尝不想像你一样啊,可是感情越来越深,越来越拖累。太辛苦了。虽然有点被小三,可是天天良心太痛苦了。我从跟他在一起就一直生病,失眠。压抑。也算自作自受,唉。你不懂。情人太辛苦了。
c
唉唉。我听你说切特别想知道下文。。。
c
哈哈
c
本来今天还伤心得不行。怎么就切了呢?
c
反正自己的行为就是要让自己安全和舒服
c
3月2日 19:55
自己能掌控就很好
c
我可能不一样,每次他开车送我,我手里都拿钱,以防有他熟人,我就说他好心搭便车让我回来的。检查他身上有没有我头发,从不喷香水,5点后从不发消息,从不主动打电话,就算在床上再疼再兴奋也不咬他。你认为这些做到真的容易么。
c
3月2日 20:00
感情不是想控制就能控制的。我要是不逼自己吃那个药,伤的我肚子疼的一天不敢起床,我也不一定能说准以后会怎样。
c
3月2日 20:11
谁也不能保证不能不擦枪走火,我想了。我做不到木子美,我是因为有感情他才跟他上床的。也是因为感情才跟他分的。后来想了想,他就算再有钱,也是个小市民,还要老婆跟他养老送终,中年男人的生活很无聊,结婚10年。再变化体位也快没有激情了。他唯一就指望他儿子。视儿子比自己的命好贵好多。也看到了他的不得已。
c
以上为历史记录
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月10周二, 20:21

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:
还甘愿被欺负,别人看不出来你欺负才行。

那你得是个超级骗子, 或者碰上个二傻子才行, 还是个运气问题, 也没啥牛。

或者能骗人就叫牛?

我没觉得成龙有骗谁啊,林凤娇显然也不是二傻子。

不是二傻子那就各取所需利益交换呗

again,算啥本事?

头像
大肥猪
营长
营长

帖子大肥猪 » 20153月10周二, 20:45

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:那你得是个超级骗子, 或者碰上个二傻子才行, 还是个运气问题, 也没啥牛。

或者能骗人就叫牛?

我没觉得成龙有骗谁啊,林凤娇显然也不是二傻子。

again,算啥本事?

宰相肚里能撑船,这算大本事。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月10周二, 21:01

大肥猪 写了:
彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:我没觉得成龙有骗谁啊,林凤娇显然也不是二傻子。

again,算啥本事?

宰相肚里能撑船,这算大本事。

别扭是要证明成龙本事大, 不是林凤娇, you are not helping

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月10周二, 21:07

彩虹鱼 写了:

again,算啥本事?

利益交换说明人家有能力提供利益,总比网上聊聊天就能被搞得鸡飞狗跳追杀数年的强得多聪明的多吧
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
大肥猪
营长
营长

帖子大肥猪 » 20153月10周二, 21:15

像成龙这样几十亿身价,又在美女环伺的娱乐圈,至今只爆出一个私生女已经算是非常节制了,林凤娇周围一比较,应该感觉不是太差。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月10周二, 21:25

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:

again,算啥本事?

利益交换说明人家有能力提供利益,总比网上聊聊天就能被搞得鸡飞狗跳追杀数年的强得多聪明的多吧

I take it I push you too hard?要恼羞成怒的前兆?

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月10周二, 21:28

大肥猪 写了:像成龙这样几十亿身价,又在美女环伺的娱乐圈,至今只爆出一个私生女已经算是非常节制了,林凤娇周围一比较,应该感觉不是太差。

不知道啊,我比较缺乏想象力,不知道要那么多钱有啥用。

虽然我多点钱还是很有用的.

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月10周二, 21:54

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:不是二傻子那就各取所需利益交换呗

again,算啥本事?

I take it I push you too hard?要恼羞成怒的前兆?

你这可真是恼羞成怒了要,别紧张哈。这还没提你名字来,你这都别扭来别扭去老多遍了。

陈年酒
师长
师长

帖子陈年酒 » 20153月10周二, 22:13

蹩扭 太不兢业了, 我把你那东西 parse 了一下。。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月11周三, 1:06

陈年酒 写了:蹩扭 太不兢业了, 我把你那东西 parse 了一下。。

谢了,问题是你们也分不清哪句是我说的哪句是对方说的。

其实我一开始就随便说说;后边才认真了一些;认真一段之后,又觉得都看自己造化,所以又懒得回了。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月11周三, 7:37

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:

你这可真是恼羞成怒了要,别紧张哈。这还没提你名字来,你这都别扭来别扭去老多遍了。

没恼羞成怒的话我可继续啊, 反正你也就这么多好攻击我的地方, Which by the way I AM still truly embarrassed about it. So good job.

那么你意思大概是说成龙钱比较多所以本事大, 林凤娇看钱的分上不care不只声, 这点我其实tentatively 同意, 别说我一每天struggle 付账单的小engineer, 就是你金融精英,恐怕也不好意思跟成龙的收入相提并论。

只是我以为你一向是鄙视拿钱买女人的, 所以认为在这个帖子里所有的本事大另有别的含义,比如魅力无边,比如手腕高明之类。

陈年酒
师长
师长

帖子陈年酒 » 20153月11周三, 9:34

蹩扭 写了:
陈年酒 写了:蹩扭 太不兢业了, 我把你那东西 parse 了一下。。

谢了,问题是你们也分不清哪句是我说的哪句是对方说的。

其实我一开始就随便说说;后边才认真了一些;认真一段之后,又觉得都看自己造化,所以又懒得回了。

一开始金叔叔就整一个教唆犯,后来认真一点人家立马就叫叔叔把你当长辈了

认识多久了?

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月11周三, 10:07

看样子别扭也没有喝花酒,而是在拯救小三啊

别扭,你都拯救了多少个小三了?
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月11周三, 11:41

看完了别扭拯救的小三对话,好长好长阿

其实女孩子以后年纪大了会知道,年轻时候差不多还上进靠谱的,到中年,基本不会差的,都还过的去,能给你做饭剪指甲的真情很可贵,中年男人拿点零用钱来泡个妞,是非常cheap的行为。 为乐这点小钱,放弃身边的年轻男孩子,很可惜

再说,嫁比自己大那么多的男人有什么好,女色,男色,其实是同等重要的。
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客