有时候真有离婚的心

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

山间竹
军长
军长

Re: 有时候真有离婚的心

帖子山间竹 » 20153月11周三, 19:59

蹩扭这是在当知心大哥哪,哦,不,知心叔叔 :lol: :lol:
这女孩二十四,正是黄金年华,还是要劝她正经恋爱才好。这个年龄都失去了对爱的憧憬,是不是一种悲哀?

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20153月11周三, 20:32

陈年酒 写了:
蹩扭 写了:
陈年酒 写了:蹩扭 太不兢业了, 我把你那东西 parse 了一下。。

谢了,问题是你们也分不清哪句是我说的哪句是对方说的。

其实我一开始就随便说说;后边才认真了一些;认真一段之后,又觉得都看自己造化,所以又懒得回了。

一开始金叔叔就整一个教唆犯,后来认真一点人家立马就叫叔叔把你当长辈了

认识多久了?

没见过,年初微博加的,在不加V的一条微博下评论的时候,她加的我。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月11周三, 20:37

哎呀呀呀依呀 写了:看样子别扭也没有喝花酒,而是在拯救小三啊

别扭,你都拯救了多少个小三了?

这人是哈尔滨的,根本没见过。

穷人家的女孩子太容易骗走了。闺女还是要富养。

上次喝花酒,一个香港某大学的副教授,初次见面我给她带了点比较贵的巧克力什么的,后来说了啥都忘了
后来又聊天的时候,她说,上学的时候特别穷,南方人在北京读大学,冬天没有棉衣,买同学的旧棉衣,感觉特别屈辱和难堪。
说如果当时我送她这些东西就会被骗走。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月11周三, 20:42

山间竹 写了:蹩扭这是在当知心大哥哪,哦,不,知心叔叔 :lol: :lol:
这女孩二十四,正是黄金年华,还是要劝她正经恋爱才好。这个年龄都失去了对爱的憧憬,是不是一种悲哀?

我的心态跟啦啦和竹子还是有些不一样的地方。
首先,一样的地方是,我觉得女孩子年轻时候的爱情非常珍贵,不应该这样的见不得人,我希望能说一句好听的,改变一下她的状况;
其次,不一样的地方,我觉得作为中年大叔,也有义务随手帮助一下穷困的年轻女孩,你可能几餐饭钱,就足够她一年的生活费,如果大家互相感觉好,睡一下无妨,但是不应该耽误人家。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月11周三, 21:29

唉........别扭也算是我们看着长大的

10年前,也得算是一有理想的好青年

怎么就这么无耻了呢?

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月11周三, 21:30

忽然想起来一句词儿

琴锁住,鹤锁住,古来贞节守不住

haha

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月11周三, 21:33

彩虹鱼 写了:忽然想起来一句词儿

琴锁住,鹤锁住,古来贞节守不住

haha

哈哈,可见当年就是有慧根的

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月12周四, 7:14

你钱多,你可以撒呀,拯救多少就多少, 多少贫苦男孩子也一样等着你拯救不是?

问题是睡觉不过解决你一时半刻的性欲,但是带来多大的坏影响,如果对方女孩子对你没有感情,那你就给她传达一个睡觉时可以换钱的极端错误的人生观,如果对方未婚女孩子对你有感情,你作为已婚男人,显然是对不住的。
蹩扭 写了:
哎呀呀呀依呀 写了:看样子别扭也没有喝花酒,而是在拯救小三啊

别扭,你都拯救了多少个小三了?

这人是哈尔滨的,根本没见过。

穷人家的女孩子太容易骗走了。闺女还是要富养。

上次喝花酒,一个香港某大学的副教授,初次见面我给她带了点比较贵的巧克力什么的,后来说了啥都忘了
后来又聊天的时候,她说,上学的时候特别穷,南方人在北京读大学,冬天没有棉衣,买同学的旧棉衣,感觉特别屈辱和难堪。
说如果当时我送她这些东西就会被骗走。
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月12周四, 7:21

其实我们对这个社会也有些脱节,真是不知到现在这个社会对年轻人到底有多少压力

我们也是年轻过的,但是完全不一样,我们毕业时候,工资,我当时记得一年连奖金差不多5万,平常3000/月,季度和年末都发奖金,对面税务所的,有10万/年,当时杭州很好的商品房不超过2500/平,我们那个区才1500/平

当然我们薪水算是偏高点的,但是大多数同学毕业后一年收入都不低于25000, (差不多2000/月),哪怕就是连西湖电视机厂这种破单位,也在20000多/年吧。也就是说,一般人一年的工资可以买10个多平方房子,夫妻两人可以买20多平方,所以那时候我们同学结婚时候,是没有房贷这个概念的,都是一次性付清。

那个时候GDP才1万亿美元,但是大学毕业生可以说,下得起馆子,买的起房子。所以,当年什么当小三,榜中年油胖子,真是很少很少。

现在我当年工作那个区,房子差不多2万/平,老同事们的工资收入也就在10几万,银行新进员工还是只有6,7万的年收入

其实不只是女孩子拜金,男孩子要是能有富婆可以榜,也是趋之若负,所以,也许我们完全没有资格去指责没有父母可以榜,而被生活压力摧垮的年轻人。 说白了,现在大多数年轻人结婚买房都是靠父母,那些没有父母可以靠的,就会去靠中年富人。
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

头像
大肥猪
营长
营长

帖子大肥猪 » 20153月12周四, 13:48

我觉得别扭主要是过过嘴瘾而已,拯救,这活现在也就伟大的党和政府还有闲心干干。
再说,这对话看下来,难说是别扭拯救小三,还是小三在拯救别扭,也许两人在互相拯救。

头像
闷葫芦
排长
排长

帖子闷葫芦 » 20153月12周四, 14:02

这小三还挺可怜的。 别扭的这种思想在国内,或是年轻的一代挺有普遍意义么? 记得当年我们讨论情圣,我们的定义就不一样。现在我明白了。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月12周四, 20:11

你们也太认真了,对我来说,就是偶然间顺手而为。

山间竹
军长
军长

帖子山间竹 » 20153月12周四, 20:15

蹩扭 写了:
山间竹 写了:蹩扭这是在当知心大哥哪,哦,不,知心叔叔 :lol: :lol:

我的心态跟啦啦和竹子还是有些不一样的地方。
首先,一样的地方是,我觉得女孩子年轻时候的爱情非常珍贵,不应该这样的见不得人,我希望能说一句好听的,改变一下她的状况;
其次,不一样的地方,我觉得作为中年大叔,也有义务随手帮助一下穷困的年轻女孩,你可能几餐饭钱,就足够她一年的生活费,如果大家互相感觉好,睡一下无妨,但是不应该耽误人家。

是啊,女孩子年轻的时候还是要有对爱的美好憧憬--相信爱情且纯化爱情,宁缺勿滥。我不觉得这个女孩子对那个中年人有爱,可能更多的是在困境中的依赖。
就算是有爱,也在那种压抑中扭曲了爱的感觉。既不能名正言顺地亲亲我我,又不能光明正大地相互往来,甚至包括性都是在极度忍受下进行的,像是为了回报他物质上的资助所作的交换。
你跟我和啦啦心态不同是很自然的, 因为性别不同。男人感觉好睡一下确实无妨,没有受孕的压力,也很容易满足。可女孩子却是在看上去很不舒服的前提下去完成“睡一下”。 这会给她造成对性和爱情的不良印象。或许会由此对爱情心灰意冷。这就使我所以为的悲哀所在。
这个年龄的女孩子还是应该纯真坦荡地爱一回,如果可能。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月12周四, 20:16

闷葫芦 写了:这小三还挺可怜的。 别扭的这种思想在国内,或是年轻的一代挺有普遍意义么? 记得当年我们讨论情圣,我们的定义就不一样。现在我明白了。

我不算年轻一代,我这个说法,我觉得在国内国外,中年男人心里都差不多。
我们钢铁硬汉,也有柔软温情的一面,愿意在一定范围内顺手帮助可怜无助的年轻姑娘,助人为乐,侠骨柔情。

不过呢,有些人可能被骗了当了凯子,有些人付出有回报,不该帮的绝不帮。

我觉得这个小姑娘挺善良的。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月12周四, 20:20

大肥猪 写了:我觉得别扭主要是过过嘴瘾而已,拯救,这活现在也就伟大的党和政府还有闲心干干。
再说,这对话看下来,难说是别扭拯救小三,还是小三在拯救别扭,也许两人在互相拯救。

实话实说,我一开始就是抱着个调侃心态,扯淡而已;第二天看她的留言觉得还是蛮单纯善良的,就按照我的正常思路说了说自己的想法,希望她能避免在这么年轻的时候长期做见不得人的小三,即便做小三,也要自己另外谈恋爱。做一个情人,比做小三好的多。她现在善良,不见得这样五六七八年下去,还会甘心这样。到时候可能会变的很丑恶。

后来可以看到,我根本就很少回她的话,就是觉得这个东西就是随缘阿,咱说几句不可能拯救了她改变了她。自生自灭自求多福吧。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 2 访客