现在美国航空公司搞什么嘛

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

哎呀呀呀依呀
团长
团长

现在美国航空公司搞什么嘛

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月09周一, 13:34

昨天翻报纸,就说美国的这些航空公司,什么American airline啊,united, Jet blue, delta啊,油价一涨,他们反映比兔子还快,立即跟着涨,油价跌了半年了,机票跌了吗,跌了吗?跌了吗?

4月孩子春假,老公开会去,所以另外一个孩子妈妈跟我商量,我带两个娃,她带一个娃,我们去加州透透气,因为实在被麻州的冬天冻得够呛。

查机票,一看,中间停一站的,还不是直飞啊,都要700左右,直飞基本都在800以上,好不容易看到一个254的,太激动了,点进去一看,靠,在明尼苏达要睡一晚上,连接超级差,头天晚上波士顿登机,到明尼苏达都12点了,找宾馆睡下,第二天早上7点继续飞旧金山,飞到那里就早上九点半了, 回来也一样,在明尼苏达机场半夜得7个小时

而且这还不是天天有,日子特别不行,得这边4/19号晚上飞,然后4/23号赶回来,要是迟一天,乖乖,机票涨200,变成454

而且旧金山宾馆超贵的,像样一点的,都是200多美元/晚上
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

哎呀呀呀依呀
团长
团长

Re: 现在美国航空公司搞什么嘛

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月09周一, 13:36

本来那个妈妈就跟我说去欧洲,譬如葡萄牙的里斯本这种地方,我是觉得我带两个小孩子,时差实在吃不消,小孩子真的白天他们倒头就会睡着的

可是现在看看成本,靠,飞加州还不如飞里斯本呢,机票,是800-1100, 可能我们三个人贵了3,500美元,可是宾馆才100多美元就可以了呀,立即降低了几百美元,吃的估计都差不多,这么一算,到加州和到欧洲,从价格上是差不多。

头像
大肥猪
营长
营长

帖子大肥猪 » 20153月10周二, 20:53

哎呀呀呀依呀 写了:本来那个妈妈就跟我说去欧洲,譬如葡萄牙的里斯本这种地方,我是觉得我带两个小孩子,时差实在吃不消,小孩子真的白天他们倒头就会睡着的

可是现在看看成本,靠,飞加州还不如飞里斯本呢,机票,是800-1100, 可能我们三个人贵了3,500美元,可是宾馆才100多美元就可以了呀,立即降低了几百美元,吃的估计都差不多,这么一算,到加州和到欧洲,从价格上是差不多。

几百块钱差价,还不够你老公一天的工钱,算啥算,流水不腐,户枢不蠹,甩开脚丫子花吧。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月11周三, 12:26

大肥猪 写了:
哎呀呀呀依呀 写了:本来那个妈妈就跟我说去欧洲,譬如葡萄牙的里斯本这种地方,我是觉得我带两个小孩子,时差实在吃不消,小孩子真的白天他们倒头就会睡着的

几百块钱差价,还不够你老公一天的工钱,算啥算,流水不腐,户枢不蠹,甩开脚丫子花吧。

你说的对,刚刚一溜儿机票宾馆都定下来了,nnd,几千刀花下去,心情就好了

终于明白大奶们为什么爱花钱,靠,我好话都听不到,当然要补偿

如尘
营长
营长

帖子如尘 » 20153月14周六, 13:42

买机票要耐心,票价每天不一样的。 我买回国机票都是看几个星期, 知道最低价, 然后再看到这个价钱就订了。

我刚网上查的4/4~4/11boston logan 到旧金山, 直飞UA$355, AA $389,JET BLUE$297~$333。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月17周二, 20:07

如尘 写了:买机票要耐心,票价每天不一样的。 我买回国机票都是看几个星期, 知道最低价, 然后再看到这个价钱就订了。

我刚网上查的4/4~4/11boston logan 到旧金山, 直飞UA$355, AA $389,JET BLUE$297~$333。

我查了下,主要我出去玩的这个星期是麻州学校春假。

小孩子上学,生生把所有的假期机票旅店价格都翻番,连个没什么节日气氛的spring break都成为目标了

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客