我这两年碰见的一个很妙的人

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

头像
彩虹鱼
营长
营长

Re: 我这两年碰见的一个很妙的人

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 19:00

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:那就换一个喽。

怎么会, 搁别人可能没用, 可是你这么多情的。

我就是说你们啊

哦,那我说的是你, 你换一个吧。

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20153月16周一, 19:06

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:那就换一个喽。

怎么会, 搁别人可能没用, 可是你这么多情的。

我就是说你们啊

哦,那我说的是你, 你换一个吧。

我不换,我觉得我老婆挺好的。

我打算换工作,要找到一个能有兴趣的事情做,不求赚钱,但是不能赔钱。
你们帮我想想吧:我希望的方向是文化方面,不做工商业这些。就是说目前从事这个行业的人,凭借正常努力和智商,大多数人是赚钱的。
可以是境外存在国内没有的或者缺乏的。适合小规模的公司做的,比如10个人以内就可以做的。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 19:18

蹩扭 写了:

我打算换工作,要找到一个能有兴趣的事情做,不求赚钱,但是不能赔钱。
你们帮我想想吧:我希望的方向是文化方面,不做工商业这些。就是说目前从事这个行业的人,凭借正常努力和智商,大多数人是赚钱的。
可以是境外存在国内没有的或者缺乏的。适合小规模的公司做的,比如10个人以内就可以做的。

我主要替你老婆着想,她觉不觉的你挺好的意思, 都只活一辈子, nobody deserves to live a lie。

不过如果你没有隐瞒欺骗的话,那恭喜你,太幸福了。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月16周一, 19:43

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

我主要替你老婆着想,她觉不觉的你挺好的意思, 都只活一辈子, nobody deserves to live a lie。

颠三倒四的
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 20:33

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

颠三倒四的

就是你老婆知道你觉得骗几个巧克力就能骗走的小姑娘就算本事挺大的话,还要不要你的意思

要是你不给人家知道, 这么好的老婆,人家有没有权利决定自己的人生?based on informed decision? 你这不是浪费人家生命吗?于心何忍。

其实我也并没有觉得你太怎么了,你这么想的太多了。 你这么想我还能稍微义愤一下,实在是对你的恭维,你要领情。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 20:40

把我一美好世界贴硬歪成乌七八糟贴, 真是岂有此理。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月16周一, 20:46

彩虹鱼 写了:把我一美好世界贴硬歪成乌七八糟贴, 真是岂有此理。

就是,不管啥话题非得往我身上扯,需要紧紧围绕题目开展话题,不要延伸到讨论的人自身上去。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 20:54

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:把我一美好世界贴硬歪成乌七八糟贴, 真是岂有此理。

就是,不管啥话题非得往我身上扯,需要紧紧围绕题目开展话题,不要延伸到讨论的人自身上去。

我在某种思绪中,跟你关系不大。

不过如果你觉得需要思考, 我可以provide stimulation.

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月16周一, 20:59

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

我在某种思绪中,跟你关系不大。

不过如果你觉得需要思考, 我可以provide stimulation.

哈,我没说跟我关系大,你别紧张。

我顶多觉得跟你自身关系大。。。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 21:04

蹩扭 写了:

哈,我没说跟我关系大,你别紧张。

我顶多觉得跟你自身关系大。。。

蹩扭 写了:

颠三倒四的

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客