我这两年碰见的一个很妙的人

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

头像
彩虹鱼
营长
营长

我这两年碰见的一个很妙的人

帖子彩虹鱼 » 20153月12周四, 21:18

就是我老大两年前的数学老师,华裔,太可爱了这人。我老大一整个班的男生都被他哄的团团转。

我刚写了半天马屁email,希望我老二去他的班,希望能成.

头像
彩虹鱼
营长
营长

Re: 我这两年碰见的一个很妙的人

帖子彩虹鱼 » 20153月12周四, 21:27

他办公室是109,自称kingdom109国王,冷幽默,从来不笑,但特别goofy.

他们班小孩都穿kingdom 109 t shirt,我们出去grocery shopping,会碰见人说,hey,我也是kingdom 109的,特可爱

n 年后,这老师得是local legend

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月12周四, 21:34

他们班有班歌,班报,班各种东西。

他过生日的时候,一伙小男孩凑钱给他命名了一颗星星. 后来他结婚,婚礼后专门跑学校去给“皇后”加冕,然后我看见他们一群小孩又很high的呼啦呼啦全跑了去

这老师喜欢芒果,hate 巧克力,mango是他们national fruit,巧克力是国民公敌,那一年我们家mangozhege芒果那个买了特多,然后不吃都给我。

陈年酒
师长
师长

帖子陈年酒 » 20153月12周四, 22:08

ABC?

A good teach can lead kids a long way..

In my kid's school, one great AP Chem teacher results in many students chose Chemistry as their major in college.

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20153月12周四, 23:14

这幸亏是个老外
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月13周五, 5:08

陈年酒 写了:ABC?

A good teach can lead kids a long way..

In my kid's school, one great AP Chem teacher results in many students chose Chemistry as their major in college.

不算吧, 不过小时候跟父母移民的。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月13周五, 5:08

蹩扭 写了:这幸亏是个老外

一般华裔我们都认为是老中。

不过老外怎样? 老中又怎样?

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20153月13周五, 5:19

彩虹鱼 写了:

我就想起慕容复
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月13周五, 5:25

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:

我就想起慕容复

我看你还更象有慕容复的气质一点。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月13周五, 10:03

彩虹鱼 写了:就是我老大两年前的数学老师,华裔,太可爱了这人。我老大一整个班的男生都被他哄的团团转。

我刚写了半天马屁email,希望我老二去他的班,希望能成.

能把这么大的孩子哄成这样子不容易,很厉害
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月13周五, 11:26

因为这老师从来不笑, 我老大那班的小孩整天磨他让他笑, 后来设计跟他打赌, 老师输了,要笑30秒, 那帮小孩围着录了相放在 youtube 上, 我看了,皮笑肉不笑的30秒,一嘴烂牙, 小孩起哄都高兴坏了。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月13周五, 11:29

彩虹鱼 写了:因为这老师从来不笑, 我老大那班的小孩整天磨他让他笑, 后来设计跟他打赌, 老师输了,要笑30秒, 那帮小孩围着录了相放在 youtube 上, 我看了,皮笑肉不笑的30秒,一嘴烂牙, 小孩起哄都高兴坏了。

他显然让孩子们觉得他超级酷啊,贴个youtube link 看看啊

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月13周五, 12:58

找不着了, 又拽又酷的样子。

你search kingdom 109可以看到他的网站, 有国辉国歌历史宪法etc etc :lol:

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月13周五, 14:10

彩虹鱼 写了:找不着了, 又拽又酷的样子。

你search kingdom 109可以看到他的网站, 有国辉国歌历史宪法etc etc :lol:

去看了,我觉得这老师不但很酷,而且非常用心,他肯定是热爱孩子和教学的,要不,有多少人愿意为了这点薪水付出这么多额外的努力,赞一个。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月13周五, 14:16

他作为数学老师,写作也很好啊

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客