我这两年碰见的一个很妙的人

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

陈年酒
师长
师长

Re: 我这两年碰见的一个很妙的人

帖子陈年酒 » 20153月13周五, 14:18

看到了, 你儿子是诗人! :)

头像
大肥猪
营长
营长

帖子大肥猪 » 20153月13周五, 20:46

妙都是形容女人,尼姑冠名的好不好,没读私塾害死人啦!

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月13周五, 20:56

大肥猪 写了:妙都是形容女人,尼姑冠名的好不好,没读私塾害死人啦!

我其实觉得你也还蛮秒的。

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20153月13周五, 21:16

秒。。。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

如尘
营长
营长

帖子如尘 » 20153月14周六, 13:43

孩子的福气。

头像
咕噜
师长
师长

帖子咕噜 » 20153月15周日, 12:27

听着就觉得很开心,碰到好老师真的很幸运
三毛:“如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。”

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月15周日, 12:44

如果找到热爱的职业,做退了休也愿意做的事,那么上班day 1就是退休,也不用费劲辛苦攒退休钱.

如果找到那个互相热爱的人过日子,那么每天都是恋爱轻松,不必忍到地老天荒,也不必乱性荒唐.

life 岂不是perfect

这个理想要教给我儿子

陈年酒
师长
师长

帖子陈年酒 » 20153月15周日, 20:10

彩虹鱼 写了:如果找到热爱的职业,做退了休也愿意做的事,那么上班day 1就是退休,也不用费劲辛苦攒退休钱.

如果找到那个互相热爱的人过日子,那么每天都是恋爱轻松,不必忍到地老天荒,也不必乱性荒唐.

这个理想要教给我儿子

Good job is much easier to find than good wife/husband

Nothing last forever, particular good thing ...

山间竹
军长
军长

帖子山间竹 » 20153月15周日, 20:48

看了网站,感觉这老师像个大玩童,一颗很浓的童心。
那些班歌尤其搞笑。 :)

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月16周一, 4:23

彩虹鱼 写了:如果找到热爱的职业,做退了休也愿意做的事,那么上班day 1就是退休,也不用费劲辛苦攒退休钱.

这个理想要教给我儿子

问题是人的乐趣和兴趣会改变,比翼连枝当日愿,不是说当时不热爱,而是说后来变化了。
天道就是变化,唯一不变的真理就是变化。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 6:13

蹩扭 写了:

这个理想要教给我儿子

问题是人的乐趣和兴趣会改变,比翼连枝当日愿,不是说当时不热爱,而是说后来变化了。

那就换一个喽。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 6:34

陈年酒 写了:看到了, 你儿子是诗人! :)

我翻了一下,哪里有我儿子?我都没看见.

诗人是老二,老大没这个sense

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月16周一, 8:36

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

这个理想要教给我儿子

那就换一个喽。

还有一个问题,“热爱”,这种情感,是属于青少年人的,人老了就不会了,不会再产生了。
所以,换也没用

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月16周一, 9:05

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:那就换一个喽。

还有一个问题,“热爱”,这种情感,是属于青少年人的,人老了就不会了,不会再产生了。
所以,换也没用

怎么会, 搁别人可能没用, 可是你这么多情的。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20153月16周一, 18:42

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:那就换一个喽。

所以,换也没用

怎么会, 搁别人可能没用, 可是你这么多情的。

我就是说你们啊

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客