现在在美华人的中国文化开展的真是很好

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

哎呀呀呀依呀
团长
团长

现在在美华人的中国文化开展的真是很好

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月13周五, 10:10

虽然设施不怎么样,节目也不太牛比,但是这都是以村子为单位做起来的, 波士顿今年好几个大村都有大型的中文学校办的春节晚会

下面这个时我们村的

ps 报道里第三张照片是我教的孩子们哦。。。

http://ny.usqiaobao.com/weekends/2015/0 ... nstalled=0
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

哎呀呀呀依呀
团长
团长

Re: 现在在美华人的中国文化开展的真是很好

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月13周五, 10:11

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月13周五, 10:12

今晚我老二future初中的cultural heritage night, 我要去跳橡皮筋, volunteer的人太多了, 都不用干活了

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20153月13周五, 10:14

彩虹鱼 写了:今晚我老二future初中的cultural heritage night, 我要去跳橡皮筋, volunteer的人太多了, 都不用干活了

哈哈,你还能跳这个,太青春了:)

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月13周五, 10:15

哎呀呀呀依呀 写了:
彩虹鱼 写了:今晚我老二future初中的cultural heritage night, 我要去跳橡皮筋, volunteer的人太多了, 都不用干活了

哈哈,你还能跳这个,太青春了:)

大家一起呀, 我想着怪好玩的。

陈年酒
师长
师长

帖子陈年酒 » 20153月13周五, 10:39

到时请上照片!!

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客