为啥大家都一口咬定飞机比火车安全?

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

Re: 为啥大家都一口咬定飞机比火车安全?

帖子蹩扭 » 20153月25周三, 19:52

彩虹鱼 写了:你不是吧?你这不招我抬杠吗?

我本来都快改邪归正了。 

这有什么可抬的?没什么错误吧?

我最近喝酒多还摔了一跤,老觉得脑子有点糊涂,不是很自信,你提示提示?
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20153月25周三, 20:29

蹩扭 写了:

我本来都快改邪归正了。 

我最近喝酒多还摔了一跤,老觉得脑子有点糊涂,不是很自信,你提示提示?

那我岂不是乘人之危胜之不武,跟你一样堕落?

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20153月26周四, 2:25

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

我本来都快改邪归正了。 

那我岂不是乘人之危胜之不武,跟你一样堕落?

没事,我一直觉得我智商降低三分之二也不比你们差。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 2 访客