大叔搞小妞续篇

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

大叔搞小妞续篇

帖子蹩扭 » 20154月09周四, 8:34

说实话,我觉得说过一次,基本上该说的都说到了,该明白的也都明白了,因此基本上不怎么回复她的话。

4月08日21:28

.哈哈哈哈
.崔稣,你还真严谨啊
.我记得你说不太满意之类的。。。
.金叔叔真认真。
.现在我们在木子美爱司机这点答成了共识,那么问题来了。你认为司机爱木子美么?
.
.
4月08日21:44
不爱
.男人都这操性么?
.就爱上。。。而不是爱上。
.
.
4月08日22:18
那当然
.男人希望和不同的女人睡觉
.怎么会都爱上
.
.那些文字呢。唉。真是的,女人总想留住男人的情,男人总想上更多人,结果就是男人莫名奇妙的留住很多情,女人被骗上了很多床。

昨天 23:04
.金叔叔。我也有进展了。我有新男朋友了。
.问题是我拒绝他碰我。。感觉再这样就快黄了。。
.
.
今天 04:20
慢慢的,别着急
.
.
15分钟前
金叔叔。
.我今天又见他了,还是好喜欢他啊。觉得特对不起男朋友。

.我和你说,我早预料到了

一点都没变,我一见到他就傻了。。。
.男朋友说一和我说要一辈子不变心那种话,我就害怕。我答应跟他开房了。我想可能啪了就好了吧。
.就放下了吧。
.啊。
.你咋知道。。
.他一去单位找我,我想都没想就冲下楼。看到他就完蛋了。整个人。
.
.
7分钟前
妹子,很多事情,都是逃不过自己的主观感受的
.
.在一起一个小时都不到。。时间太快了。感觉都没变。他碰我,我都抗拒不了。太心动了。我连推都没推。理智也不知道哪里去了。
.我快分裂了。。最慢下周我估计就会和男朋友开房。唉。太纠结了。
.
.
以上是历史记录

我想做过就好了吧,你不说通向女人的心灵是阴道么。多啪几次就忘了。

.但是,通往心灵的那个是啪的好的,不加V爱司机,是因为司机啪的好,啪不好就进不了心灵。

我不想做三啊。。。。没结果啊,他儿子都上初中了。他今天说他爱我了。他以前从来不说。说我要断了。以后也不找了。
他说他忘不了,我也跟他说我有男朋友了,他看了看照片说人挺好的。说处处行。我说要啪。他又不愿意。
这笔烂帐,不知道什么时候算了。就是心里不甘心啊。我们还没有一个整晚呢。每次都在赶。如胶似漆的分不开。又融合不了。我连他住哪里都不知道。估计等我们老了就再也不知道对方了。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

蹩扭
师长
师长

Re: 大叔搞小妞续篇

帖子蹩扭 » 20154月09周四, 8:37

40秒前
看木子美,我也心寒了,她都成精了还扰不过,我就更没辙了。他一碰我。就软了。这也就是时间不多。估计他要有两个小时。我估计他让我做什么就做什么了。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月09周四, 8:55

所以对女孩子要进行自尊心和利益教育,这两条教育好了,就不回做三

做三一是没有自尊,二是维护不了自己的长期正当利益
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20154月09周四, 9:01

哎呀呀呀依呀 写了:所以对女孩子要进行自尊心和利益教育,这两条教育好了,就不回做三

没用,培养的像个淑女,本质上还是要跟随身体,被身体左右意志。

要说白了还不如培养孩子锻炼身体,提高性敏感度,跟谁都能高潮,然后就跟最爱的那个最投入,这样才是正途。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20154月09周四, 9:04

我不爱现在的男朋友,我喜欢更成熟的人。但是他很爱我。就像我爱那个已婚男人一样的爱。我需要他带我走出来。我真心不想破坏他家庭。木子美还打电话,我连电话都不打。从来都不打。
.
看到他时候都快哭了。我以为再也见不到了。就狂奔过去。简直。看到他在路口站着,感觉自己就像被解除封印一样。然后又分手,特别失落。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月09周四, 10:14

蹩扭 写了:
哎呀呀呀依呀 写了:所以对女孩子要进行自尊心和利益教育,这两条教育好了,就不回做三

没用,培养的像个淑女,本质上还是要跟随身体,被身体左右意志。

要说白了还不如培养孩子锻炼身体,提高性敏感度,跟谁都能高潮,然后就跟最爱的那个最投入,这样才是正途。

你错了,这个女人是爱他,跟性无关

女人因为爱到达高潮,男人因为女人美到达高潮。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20154月09周四, 19:23

哎呀呀呀依呀 写了:
蹩扭 写了:

你错了,这个女人是爱他,跟性无关

女人因为爱到达高潮,男人因为女人美到达高潮。

才不是,是因为性高潮进而发生的爱。跟不加V爱司机是一样一样的。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20154月09周四, 19:25

昨天 23:40
金叔叔,我觉得有时候挺亏的,我上学那么多年,追我的男生学习不好我都看不上,念了那么多书,到最后怎么竟然犯了这种错误。我从来没怪过他,不过这么久,也觉得他不是特别好的人。我认识他时候特别相信爱情。所以相信他。结果到现在都不敢相信爱情了。看到大量已婚男人出轨,其实受伤最多的还是女人。
.
是截是缘我也不知道,我也不知道之后会怎么样。今天他说他好久没交粮了,脱衣服都没劲。我问他那还在一起干嘛,他说,她是我儿子的妈啊。我要对她好啊。我那时候心里反倒觉得开心。觉得挺温馨的。真的。
.
纠结。也不知道怎么办。你有什么看法可以告诉我。我觉得你是过来人。会明白更多吧。
.

以上是历史记录

按回车发送私信!

我是懒得搭理了。
.

.

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月10周五, 9:07

这个小姑娘就是挺亏的。
所以小姑娘要有利益概念, 真正能把帐算清的,也不至于这么傻呼呼地被已婚男忽悠成这样

蹩扭 写了:
昨天 23:40
金叔叔,我觉得有时候挺亏的,我上学那么多年,追我的男生学习不好我都看不上,念了那么多书,到最后怎么竟然犯了这种错误。我从来没怪过他,不过这么久,也觉得他不是特别好的人。我认识他时候特别相信爱情。所以相信他。结果到现在都不敢相信爱情了。看到大量已婚男人出轨,其实受伤最多的还是女人。
.
是截是缘我也不知道,我也不知道之后会怎么样。今天他说他好久没交粮了,脱衣服都没劲。我问他那还在一起干嘛,他说,她是我儿子的妈啊。我要对她好啊。我那时候心里反倒觉得开心。觉得挺温馨的。真的。
.
纠结。也不知道怎么办。你有什么看法可以告诉我。我觉得你是过来人。会明白更多吧。
.

以上是历史记录

按回车发送私信!

我是懒得搭理了。
.

.

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月10周五, 9:09

小姑娘傻起来是没谱,以前我在网上也是亲眼看一个才华+美貌兼具的女青年,直播她和阎焱的小三爱情,写的叫一个荡气回肠,基本上就是为乐爱情,我自横刀向天笑的革命精神。

阎焱么,国内金融业比较有名气的人物

不过,后来好像在30几岁,称为圣女之前,把自己成功嫁给了个青年才俊,嫁的还不错的。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20154月10周五, 20:52

4月9日 23:44

跟男朋友定在了下午。如家。4个小时。钟点。第一次跟一个不爱的人啪。现在心情快要死了一样。我和他说了。他竟然建议我。不要迎合他。装做在床上不熟练的样子。那一刻我终于知道。他根本不爱我。他有顾虑。看了很多他和孩子的照片。真是一个好爸爸。只是怪他。恋爱时候不该骗我他单身。

今天 09:46
结束了。下午啪过了。就好了。不该难过了。都过去了。好好跟现任往下走。金叔叔。我好累啊。再也不想这样了。

嗯,不管怎么样,我都觉得,你应该努力的调整心态,谈一次正常的恋爱。
难受啊,不适应啊,都要努力克服一下,虽然我觉得这挺难的,但是应该这么做。

我最初就跟她说过了,不加V爱司机,是因为司机啪的好,但是不满意司机没什么素质,没钱,但是还是爱他;而那个司机根本不爱他。

她爱大叔,虽然她不承认是因为啪的好--因为很多次没有啪,那是爱大叔的钱?肯定不是吧。大叔不爱她,这是跟不加V与司机一样的情况。

女人的本质就是这样,啪的好就会爱上对方,然后骗自己是因为爱对方才会啪的好。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20154月11周六, 7:38

47分钟前
回来了。啪的一般,比他大概小5cm吧。疼得我从头哭到尾。可能也是会委屈的会想起他的样子。全程都不看他,然后他抱着我睡了1个小时,醒了发现他也没那么讨厌,就是丑了点,做程序的。研究生毕业可能就离开去大城市了。我想让他留下'来,也不强求。刚回来。有点释然了。
.
36分钟前
男朋友问我为什么有时候看不懂我。感觉我不喜欢他。男人还是很聪明的,我以为我装的很好。就一个劲的解释受过伤。然后又啪了一次,完全为了爽他。他挺喜欢我的。陪我走出来就行。陪伴很重要,我现在开始爱男朋友了。不折腾了。刚啪的时候。哭的时候,对那个男人已经死心了。无论怎样,这都是一个开始,挺艰难,不过也开始了。继续走吧。
.
.
以上是历史记录

按回车发送私信!
.

.

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客