我总算明白我遇到的这个人是橡皮糖

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

哎呀呀呀依呀
团长
团长

我总算明白我遇到的这个人是橡皮糖

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月15周三, 7:51

伸屈性超级好的.

我说呢,就连年少时候,大家荷尔蒙那么旺盛,如果一个男生给你递情书,你客客气气地说,对不起,我不喜欢你,也就over了

这个人呢,我这样的话说了N遍了,他每次深刻道歉,对不起,我不应该骚扰你,我以后再也不说过界的话,求你了,不要拉黑我。

过一阵子,又故伎重演, 譬如我在发个贴讨论找出租房的事情,他立即给我来个回信 :真心疼你, 一个女人,又要上班,还要操心出租房, 你放心,我以后挣钱了,一定要你今生无忧,为了你,我今生也要发奋

我吐一地啊。。。
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

哎呀呀呀依呀
团长
团长

Re: 我总算明白我遇到的这个人是橡皮糖

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月15周三, 7:55

这两天,mitbbs上有个情感贴,我回了几个贴,毫无疑问,他会积极跟进,然后他说他当年就是很努力去追求爱情,贴了一个贴子,意思是他当年被公司一个优秀女性所吸引,整个人如被掌控,身不由已,对方也不理解他的感情,最后他黯然离职,跟对方说,这一走,便是永远

我想,靠,这是有前科啊,估计是被公司以harrassment为理由辞职的。

我说这人怎么这么难缠呢,原来却是是个功力深厚的橡皮糖型

而且他不以为耻,而以为荣的心态,说,优秀的女人么,总是能吸引大多数的男人,得不到也是正常的,起码我勇敢地追求过了。。。

额。。。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月15周三, 7:59

总体来说吧,就是一个长相3分男,但是看到长相3分女呢,还特讨厌,特瞧不上,觉得都懒得说话,估计娶得老婆呢,还是match得,但是自己也瞧不上,然后一生都以追求漂亮能干女人为目标,一旦被吸引,就觉得自己是身不由己,深深陷入, 不是暗恋,是明的恋,被人骂了都不在乎,道个歉再从头来过。

理论基础是,真爱是值得珍惜的,就算我很卑微,但是当我把一颗真心奉献给你的时候,你也不要太伤害我。..

头像
大肥猪
营长
营长

帖子大肥猪 » 20154月15周三, 16:50

这个叫滚刀肉,据说是成功人士的基本特质。

不问
工兵
工兵

帖子不问 » 20154月16周四, 7:51

我也认为此人成功的机率比较高 :shock:

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月16周四, 8:55

大肥猪 写了:这个叫滚刀肉,据说是成功人士的基本特质。

Lol ,怪不得我经常看一些成功人士比较不顺眼的说。。。原来不是妒忌贤能,而是成功人士身上确实有比较让人讨厌的特性啊

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月16周四, 9:02

不问 写了:我也认为此人成功的机率比较高 :shock:

总体来说,我觉得在事业上”滚刀肉“,不折不挠,还是一种好素质

追女人方面这样子,叫做有病。

尤其,他在追单位女同事的时候,他自己说,老婆刚生下小孩子,而他被单位的女同事吸引,身不由己,深深陷入,被女同事大骂,他依然不知悔改,不觉得自己错在哪里, 前后纠缠了对方几年,最后离职。

我说你真对老婆这么不满意,那么就离了再追别的女人啊,他竟然理直气壮地说,我这就是没有遇到我喜欢的女人也喜欢我,如果遇到了,我当然离婚另娶,我是会负责任的,我不是玩玩而已。

然后我说你太人渣了,他说,我怎么人渣呢,我的所有一切,不过是意淫,我没有和老婆之外的任何一个女人上过床,我虽然很卑微,但是难道连追求女人的权利都没有吗?

如尘
营长
营长

帖子如尘 » 20154月18周六, 16:29

哈哈。 闲的, 整个一心比天高。 比较同情他老婆。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20155月14周四, 12:24

继续吐槽,该童鞋在被我持续不理不睬,要求了各种见面,譬如给个菜种,都没有理睬之后,很生气了一阵,但是算是平静了,但是最近私信我,说, 以前送过我一个礼物,问我这个东西我有没有用,我说我其实没有用,他说他不喜欢浪费,叫我还是还给他吧,我说行,没有问题,我就还给他了
然后两人简单交谈了几句,他问我最近看上去很累,我说,嗯,是的,晚上睡不好,二妞晚上nightmare很多,起来几次,就很累。
然后他就持续来了几封邮件,关于kids nightmare的,最后一封很关切地说,sorry, I can not help you to put your daughter in bed in nights, but I will make myself available for other stuff, 我真是无语敢问苍天,童鞋,你这么写合适吗?不知道的人,看了这个电邮,得觉得这两人是多么亲密的关系啊, 你还sorry, sorry个头啊,did I ask you to put my daughter in bed? Did i? did I?

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20155月14周四, 17:19

唉,任是无情也动人

咋办呢啦啦,叫我说都是你的错

milkyway
连长
连长
地址: unknown

帖子milkyway » 20155月20周三, 18:44

呵呵 拉拉 离他远点儿
人生如此美丽。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客