我刚刚下午去放了water heater的底部水

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

哎呀呀呀依呀
团长
团长

我刚刚下午去放了water heater的底部水

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月29周三, 15:09

看了看youtube<, 人家是用管子接好的,我偷工减料,懒得去院子里搬几百尺长的水管,觉得找两个盆轮流替换在下面接着不一样嘛/
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

哎呀呀呀依呀
团长
团长

Re: 我刚刚下午去放了water heater的底部水

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月29周三, 15:11

网上说是要3个月fresh一遍,最好先关了电力开关,我琢磨了半天,没有找到开关在哪里,就直接放底部的水了。

结果比较惨,由于底部水压大,阀门被打开后,脏水是喷出来的

又由于我们家的3年没有flush了,所以喷出来的不是如youtube里说的浑浊水,而是直接就是泥浆。。。。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月29周三, 15:13

泥浆喷了我一身一脸,我赶快关上阀门,去外面老实找水管接。

不过情况没有那么糟糕, 泥浆水大概也就只有半脸盆,剩下的水就是浑黄水,淡黄水,然后就是清水了

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月29周三, 15:13

儿子放学之后跟他讲了这个事情,他很好奇地跑到楼下去看,跟我说,这个气味很浓,到现在还在。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月29周三, 15:18

我感觉很有成就感,本来这段时间,旅行回来的累,加上工作的赶,加上在家工作,加上这份工作我很讨厌,我觉得太多坑蒙拐骗,让我对年度审计非常有压力,然后在家工作缺少social,我觉得我得忧郁症了

又由于煮了一锅绿豆红豆粥,家里都没有人爱吃,我就吃太多了,结果胃胀气,连续两天没有吃晚饭,然后晚上睡不好,这两天早上起来人都是虚弱地发漂, 早上10点半才送妞妞去幼儿园, 因为我起不来,而且胃难受,却吃不下东西,看着任何东西都有点反胃

儿子现在都很乖滴自己起床自己看电视自己吃早饭然后上校车走人。

然后强迫自己干点正经事,体力劳动结束后,我竟然happy起来了

原来我真是天生的劳碌命,跟我妈妈一样。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月29周三, 15:20

没有想到大豆粥能这么害人。

陈年酒
师长
师长

帖子陈年酒 » 20154月29周三, 16:45

态度很好, 水平一般 :lol: :lol: :lol: :lol:

这种活应该叫老公干!

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月29周三, 18:04

这泥浆水幸好喷我身上,我泡个浴就神清气爽了,这很臭的泥浆水要是喷我老公身上,那可不得了了,估计他得疯了。

你们家的也清理过吗?

陈年酒 写了:态度很好, 水平一般 :lol: :lol: :lol: :lol:

这种活应该叫老公干!

如尘
营长
营长

帖子如尘 » 20154月29周三, 18:30

我还没干过。是要先关火等水冷吧?

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月29周三, 18:33

如尘 写了:我还没干过。是要先关火等水冷吧?

原来我也以为是这样的,但是网上说不用。

而且底部放出来的水好像并不是很热,只是温水,不知道为什么

如尘
营长
营长

帖子如尘 » 20154月29周三, 22:14

我刚开始在家上班也有点难受。后来早上去gym锻炼一下,看看男女老少汗流浃背,就不觉得与世隔绝了。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20154月30周四, 9:16

在家上班多好啊, 我连啥 art class, library 都 volunteer, 哪个老师都混个脸熟。

当然, 最好有个办公室一周去两天聊个天儿啥的。

如尘
营长
营长

帖子如尘 » 20154月30周四, 9:41

刚发现彩彩被下放成营长了,跟我一个级别,前功尽弃呀 :lol: :lol:

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月30周四, 12:18

如尘 写了:我刚开始在家上班也有点难受。后来早上去gym锻炼一下,看看男女老少汗流浃背,就不觉得与世隔绝了。

嗯,看样子这个是必须的,我也得去gym 锻炼下了。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20154月30周四, 12:18

彩虹鱼 写了:在家上班多好啊, 我连啥 art class, library 都 volunteer, 哪个老师都混个脸熟。

当然, 最好有个办公室一周去两天聊个天儿啥的。

是,得多多把自己放到正常轨道上去。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客