来来,调查一下

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

看绿卡婚姻,你们都谁哭了?

哭了
22%
没哭
72%
泪珠转了转没掉下来
没有投票
笑了
6%

总计票数: 18

无尤

来来,调查一下

帖子无尤 » 20077月24周二, 23:10

看绿卡婚姻那个,你们都谁哭了?

闲着~

帖子闲着~ » 20077月24周二, 23:25

额投一票。

要不要交流一下,哪个地方哭了?

大碗
炸弹
炸弹

帖子大碗 » 20077月24周二, 23:29

闲着~ 写了:额投一票。

哭的那个是你呀,哈哈
曾经有个小女孩跑到我面前对我说:“哥哥你好帅哦。”我上去就是一巴掌:“废话!”

无尤

帖子无尤 » 20077月24周二, 23:29

哈哈

哪个地方哭了...乍看之下问,不是眼睛哭了?

闲着~

帖子闲着~ » 20077月24周二, 23:31

大碗 写了:
闲着~ 写了:额投一票。

哭的那个是你呀,哈哈

不懂就问。我想问问哭得同学是看到哪一段哭的。

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20077月24周二, 23:32

看了绿卡婚姻,没哭,我想当时她很难,可是也不至于真的很难,她可以回国的。

看了山楂树之恋, 想哭。想起了那些纯情的岁月。

我们曾经为一个kiss 而颤抖过, 现在make love 都兴奋不起来,my gosh, what happened to us?
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

无尤

帖子无尤 » 20077月24周二, 23:32

哎呀呀呀依呀 写了:看了绿卡婚姻,没哭,我想当时她很难,可是也不至于真的很难,她可以回国的。

我们曾经为一个kiss 而颤抖过, 现在make love 都兴奋不起来,my gosh, what happened to us?

time to change a partner

:-D :-D

狼王

帖子狼王 » 20077月24周二, 23:34

男的不会哭吧?

非常同情这个女的, 还好结局还是不错的.

婚坛那些小丫头片子根本无法理解这个女孩的处境, 胡说八道一气.

只有那些在欧洲经历过(或者看到过)身份问题人能深刻理解.

大碗
炸弹
炸弹

帖子大碗 » 20077月24周二, 23:35

哎呀呀呀依呀 写了:看了绿卡婚姻,没哭,我想当时她很难,可是也不至于真的很难,她可以回国的。

会写诗吗?会作曲吗?

诗人和作曲家比常人快乐的地方就在这,可以和自己的缪斯女神kiss。什么时候都有触电的感觉,哈哈。
曾经有个小女孩跑到我面前对我说:“哥哥你好帅哦。”我上去就是一巴掌:“废话!”

狼王

帖子狼王 » 20077月24周二, 23:36

Too much information....

haha..

大碗
炸弹
炸弹

帖子大碗 » 20077月24周二, 23:37

狼王 写了:男的不会哭吧?

非常同情这个女的, 还好结局还是不错的.

婚坛那些小丫头片子根本无法理解这个女孩的处境, 胡说八道一气.

只有那些在欧洲经历过(或者看到过)身份问题人能深刻理解.

因为欧洲不能象美国一样随便移民?

狼王也在欧洲混过?

冰水
团长
团长

帖子冰水 » 20077月24周二, 23:37

很没出息的说,额也哭嘞。。。

望窗外偶过的行人车辆,早已是了纸人纸马。……
虽然经历不同,但是也曾有过那么刻骨铭心的痛,所以感同身受。。。

憋了半天,想,说实话吧。'我一周的钱已经用光了,身上的钱不够买地铁票的。所以请你先回家,我自己走回家。'

想起自己,掏尽所有腰包买了一张火车票,只为见他最后一面。。。

当然了,除了年纪大了,可能还有一个原因,当时一边看一边在听一首比较感伤的歌。。。

<embed src="http://www.i-fox.us/upload/files/cestlavie/nostalgic2007.mp3">
上次由 冰水 在 20077月24周二, 23:42,总共编辑 2 次。

狼王

帖子狼王 » 20077月24周二, 23:38

...
上次由 狼王 在 20077月25周三, 0:18,总共编辑 1 次。

闲着~

帖子闲着~ » 20077月24周二, 23:40

冰水 写了:很没出息的说,额也哭嘞。。。

望窗外偶过的行人车辆,早已是了纸人纸马。……
虽然经历不同,但是也曾有过那么刻骨铭心的痛,所以感同身受。。。

憋了半天,想,说实话吧。'我一周的钱已经用光了,身上的钱不够买地铁票的。所以请你先回家,我自己走回家。'

想起自己,掏尽所有腰包买了一张火车票,只为见他最后一面。。。

当然了,除了年纪大了,可能还有一个原因,当时一边看一边在听一首比较感伤的歌。。。

<embed src="http://www.i-fox.us/upload/files/cestlavie/nostalgic2007.mp3">

也许是从一开头就知道她的圆美结局,再苦反正好日子在后面。

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20077月24周二, 23:42

终于看完了。

提炼一下中心思想:结婚就是撞大运。
因此:即使你不了解对方,但是因为你眼前有困难,那么,你可以试一下运气,比如去结婚。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 11 访客