拉腊和小男孩第一次吃饭,谁应该付钱?

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

谁应该付钱?

啦啦
37%
小男生
37%
各付各的
26%
一人一半
没有投票

总计票数: 19

甩卖大仙

帖子甩卖大仙 » 20079月10周一, 20:25

各付各的 :lol:

中国女人老是觉得自己被人泡或者泡别人都是自己吃亏。 :?

狼王

帖子狼王 » 20079月10周一, 20:26

焚大将军 写了:
狼王 写了:
无尤 写了:什么是其它?谁都不付钱?

狼王 写了:应该再加一个OPTION "其他"

谁都不付钱也是一种可能

啥意思?你付? :roll:

也有这种可能性. :lol:

头像
焚大将军
师长
师长

帖子焚大将军 » 20079月10周一, 20:27

嗡玛尼贝咪哞 写了:我投啦啦。一句大姐不是白叫的。

老嗡,拉拉付账要包销,估计小男生还是自己出钱。

你再想想?为了国家为了人民?

嗡玛尼贝咪哞

帖子嗡玛尼贝咪哞 » 20079月10周一, 20:28

焚大将军 写了:

我很了解啦啦,她不会拿去报销,定会自己出银子。我们江湖反腐败教育这么久了。。。

狼王

帖子狼王 » 20079月10周一, 20:32

一般应该是小男孩付, 但哎呀呀可能会强迫他放弃. 最后是哎呀呀付.

晚上小男孩发101个信息, 强烈要求回请.

然后.............!#@&^%@*&

色迷迷

帖子色迷迷 » 20079月10周一, 20:33

狼王 写了:一般应该是小男孩付, 但哎呀呀可能会强迫他放弃. 最后是哎呀呀付.

哈哈

嗡玛尼贝咪哞

帖子嗡玛尼贝咪哞 » 20079月10周一, 20:35

狼王 写了:一般应该是小男孩付, 但哎呀呀可能会强迫他放弃. 最后是哎呀呀付.

接着继续往下编。。。

AK47
排长
排长
地址: 北京

RE:

帖子AK47 » 20079月10周一, 20:36

比较浪漫的场景是小男生带一大把鲜花来见拉拉,顺理成章拉拉把帐结了。这样面子
也有,将来老公也没得可追究。

高兴的话,小男生可以再邀请拉拉喝点酒或咖啡,或者打住,下次小男生还有机会借
口回请再约。。。

所以我投拉拉付,前提小男生送花。
不然就应该随着感觉到最后一分钟再决定。

狼王

帖子狼王 » 20079月10周一, 20:37

嗡玛尼贝咪哞 写了:

接着继续往下编。。。

每人都编一个, 看谁最合理, 谁最浪漫, 谁最纯洁, 谁最....

色迷迷

帖子色迷迷 » 20079月10周一, 20:46

等我想想sex&city,应该是这样的
开始啦啦觉得他是一个小男生,only have some fun together.
one day, she is really sick, and the husband can't come and
comfort her. 小男生却义无反顾的不顾一切的去怜惜她。
这个版本不错哈。

冰水
团长
团长

帖子冰水 » 20079月10周一, 20:54

拉拉买单。流行这个。 :lol:

陈年酒
师长
师长

Re: 拉腊和小男孩第一次吃饭,谁应该付钱?

帖子陈年酒 » 20079月10周一, 20:57

the problem is NO about who has money or not, but what man should BE.

A man who can't offer to pay for the dinner should NEVER inviate a lady to dinner, that is the bottom line. To pay for the boy only turn him into a wimp!

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20079月10周一, 20:59

你说的对,虽然财务付帐是我签字,但是我不会给自己报销这些.

人心一杆称,你希望下面的人守规矩,自己先守规矩先.吃饭又没几个钱.

嗡玛尼贝咪哞 写了:
焚大将军 写了:

我很了解啦啦,她不会拿去报销,定会自己出银子。我们江湖反腐败教育这么久了。。。
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20079月10周一, 21:02

阿?这么严重,我本来想付了也付了,这么说来,是原则问题哦~~

他是说来给我做一顿家乡菜吃的,其实我到上海后没有开过伙, 油盐酱醋一概的没有. 所以我想他要大老远地过来,就请他去饭店吃个火锅,叫瓶啤酒得了.

陈年酒 写了:the problem is NO about who has money or not, but what man should BE.

A man who can't offer to pay for the dinner should NEVER inviate a lady to dinner, that is the bottom line. To pay for the boy only turn him into a wimp!
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

无尤

帖子无尤 » 20079月10周一, 21:05

大老远地过来? 估计真的有留宿的企图。

哎呀呀呀依呀 写了:阿?这么严重,我本来想付了也付了,这么说来,是原则问题哦~~

他是说来给我做一顿家乡菜吃的,其实我到上海后没有开过伙, 油盐酱醋一概的没有. 所以我想他要大老远地过来,就请他去饭店吃个火锅,叫瓶啤酒得了.

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 13 访客