如果你是我,你会退学么?

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

如果你是我,你会退学么?

退学
52%
不退
48%

总计票数: 25

大头
炸弹
炸弹

帖子大头 » 20081月07周一, 16:14

陈年酒 写了:
路过 写了:用一句通俗的话说, 凭你的感觉走, 相信神在前面引导你。

nice put! :):)

:wav1:

大头
炸弹
炸弹

帖子大头 » 20081月07周一, 16:14

陈年酒 写了:
路过 写了:用一句通俗的话说, 凭你的感觉走, 相信神在前面引导你。

:wav1: :wav1:

冰水
团长
团长

帖子冰水 » 20081月07周一, 16:14

路过是那个总司令。 :lol:

大头
炸弹
炸弹

帖子大头 » 20081月07周一, 16:15

陈年酒 写了:

:wav1: :wav1: :wav1:

冰水
团长
团长

帖子冰水 » 20081月07周一, 16:18

大头 写了:
:wav1: :wav1: :wav1:

大头出去玩了一趟,回来就这么亢奋。看来真的是人逢喜事精神爽。 :lol:

陈年酒
师长
师长

帖子陈年酒 » 20081月07周一, 16:21

焚大将军 写了:如果真如你说,这神怎么这么烦人,干吗要把那么好的蓝鱼引入这么一个艰难的境地??带到这么一个冷酷的教授面前?为什么神不改变那个教授那颗冷酷的心,对他的学生们好一点??

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨.....

大头
炸弹
炸弹

帖子大头 » 20081月07周一, 16:22

冰水 写了:

大头出去玩了一趟,回来就这么亢奋。看来真的是人逢喜事精神爽。 :lol:

我到佛州奥兰多玩了几天。然后又一路北上,与朋友一起大喝一通,差点没趴下,呵呵。

冰水美女可好?听说你恋爱了? :-D

冰水
团长
团长

帖子冰水 » 20081月07周一, 16:26

大头 写了:
我到佛州奥兰多玩了几天。然后又一路北上,与朋友一起大喝一通,差点没趴下,呵呵。

k! 你这是哪儿来的旧闻啊?!恋完一圈了都,又失了!等下一拨儿,下一拨儿据说是黄花鱼。 :lol: :lol: :lol:

山间竹
军长
军长

帖子山间竹 » 20081月07周一, 16:28

陈年酒 写了:
焚大将军 写了:如果真如你说,这神怎么这么烦人,干吗要把那么好的蓝鱼引入这么一个艰难的境地??带到这么一个冷酷的教授面前?为什么神不改变那个教授那颗冷酷的心,对他的学生们好一点??

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨.....

对啊,我怎么把这句名言给忘了?? 

愿蓝鱼前程似锦~~

大头
炸弹
炸弹

帖子大头 » 20081月07周一, 16:31

冰水 写了:
等下一拨儿,下一拨儿据说是黄花鱼。 :lol: :lol: :lol:

:-D :-D :-D

那就祝冰水在2008年大交桃花运,一拨又一拨,爱情之福绵绵不断的到来。

头像
焚大将军
师长
师长

帖子焚大将军 » 20081月07周一, 16:33

冰水 写了:
大头 写了:

k! 你这是哪儿来的旧闻啊?!恋完一圈了都,又失了!等下一拨儿,下一拨儿据说是黄花鱼。 :lol: :lol: :lol:

我这就改id.
You all can go to hell,
and I,
will go to Texas.

冰水
团长
团长

帖子冰水 » 20081月07周一, 16:37

焚大将军 写了:
我这就改id.

快改快改,省得你整天官大压死人!除了热带鱼,随便你改哪个都成! :lol:

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20081月07周一, 16:41

冰水 写了:
焚大将军 写了:
我这就改id.

快改快改,省得你整天官大压死人!除了热带鱼,随便你改哪个都成! :lol:

[smilie=ppig02.gif]

亲爱的,知道你花心总是难免滴,我就做一条彩虹鱼吧。

一年365天,天天给你不同的惊喜。

冰水
团长
团长

帖子冰水 » 20081月07周一, 16:45

彩虹鱼 写了:亲爱的,知道你花心总是难免滴,我就做一条彩虹鱼吧。

一年365天,天天给你不同的惊喜。

:roll2 :roll2 :roll2

我把这碴儿都给忘了!!

不花心了,不花心了,我向毛主席保证,眼里看不到别人的时候,心里只有你!!

头像
莞尔
旅长
旅长

帖子莞尔 » 20081月07周一, 17:22

单从你的情况考虑,完全凭直觉,我选择坚持。
熊姿英发 头束毛巾

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 11 访客