我也来调查一下,有几个人在follow别扭老翁的粮食战争?

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

有几个人在follow别扭老翁的粮食战争?

yes
50%
no
50%

总计票数: 10

头像
彩虹鱼
营长
营长

我也来调查一下,有几个人在follow别扭老翁的粮食战争?

帖子彩虹鱼 » 20081月31周四, 22:39

:?:

嗡玛尼贝咪哞

帖子嗡玛尼贝咪哞 » 20081月31周四, 22:43

我!

冰水
团长
团长

帖子冰水 » 20081月31周四, 22:44

木有

陈年酒
师长
师长

Re: 我也来调查一下,有几个人在follow别扭老翁的粮食战争?

帖子陈年酒 » 20081月31周四, 22:45

me, 75% of the time..

AK47
排长
排长
地址: 北京

RE:

帖子AK47 » 20081月31周四, 22:55

这是一道INVALID的调查问卷题目.

你是一道OPEN QUESTION,不能用YES或NO做答案.

头像
彩虹鱼
营长
营长

Re: 我也来调查一下,有几个人在follow别扭老翁的粮食战争?

帖子彩虹鱼 » 20081月31周四, 23:05

陈年酒 写了:me, 75% of the time..

从前历次战争全都仔细学习了, 这回看不进去了.

陈年酒
师长
师长

帖子陈年酒 » 20081月31周四, 23:22

彩虹鱼 写了:
陈年酒 写了:me, 75% of the time..

从前历次战争全都仔细学习了, 这回看不进去了.

从前历次战争看不进去, 这回仔细学习了

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20082月01周五, 0:21

我觉得你们都不用看。

实际上现在大部分都不知道在为什么争,尤其是不知道为什么还能争下去。

只不过当事人觉得,多说一句,就能显示自己对一些似的。呵呵。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

三生石

帖子三生石 » 20082月01周五, 8:45

i opened every single post, but i don't know what they are talking about. i want to read, but seems like my brain refuse reading.

头像
别针
团长
团长

帖子别针 » 20082月01周五, 8:50

没我,

看他们争论就好笑, 中国有真的数据么?
图片图片

头像
红尘一笑
师长
师长

帖子红尘一笑 » 20082月01周五, 9:23

没有

头像
做梦想媳妇
连长
连长

帖子做梦想媳妇 » 20082月01周五, 9:31

三生石 写了:i opened every single post, but i don't know what they are talking about. i want to read, but seems like my brain refuse reading.

ME TOO!!!! 但是本胖更倾向于嗡嗡....和和....
花鱼欠俺:
1) 一顶帽子
2) 一笼像花儿一样美丽的包子
..........

头像
★⌒_⌒★
师长
师长

Re: RE:

帖子★⌒_⌒★ » 20082月01周五, 15:07

AK47 写了:这是一道INVALID的调查问卷题目.

你是一道OPEN QUESTION,不能用YES或NO做答案.

可以做我的徒弟 :lol:
搞一妇, 搞二妇。搞三妇?阿弥陀佛!
噢嘛呢哞嘛哄

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20082月01周五, 15:09

他们不是粮食战争,他们是数字战争。
I Came I Saw I Conquered.

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20082月01周五, 15:19

很好。

我还以为我堕落不求上进了。很是惆怅了一下。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客