你们这些女士, 穿拖鞋上班吗?

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

对女人来说, 拖鞋是正式场合的打扮之一

80%
20%

总计票数: 5

年轻黄花鱼
炸弹
炸弹

你们这些女士, 穿拖鞋上班吗?

帖子年轻黄花鱼 » 20082月02周六, 14:07

为什么? (当然指夏天的时候。)

记得读中学的时候, 穿拖鞋是不让进学校的, 可是据说现在在女人当中, 拖鞋是正式场合的打扮之一。

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20082月02周六, 14:44

首先呢,随着时代的进步,脱鞋也多样化廖。分indoor的和outdoor,分脱鞋式的脱鞋,凉鞋式的脱鞋,皮鞋式的脱鞋,运动鞋式的脱鞋。
其次呢,随着时代的进步,上班也多样化廖。分出去上班和在家上班。
再次呢,随着时代的进步,男士也有很时髦的脱鞋廖。
还有一次呢,就算时代没有进步,上班的途中和上班当中也是可以换鞋的。很多人都是路上穿一双鞋,到了公司换一双鞋。

最后呢,贴几张漂亮脱鞋给你看看,估计你就明白了,表再问酱紫土的问题了哈。

图片

图片

图片

这两双是男式的,不错吧。
图片

图片
I Came I Saw I Conquered.

头像
别针
团长
团长

帖子别针 » 20082月02周六, 15:15

上班穿拖鞋是绝对的不可以, 除非,生意是你自己的, 你是老板你老大。

可是, 女人的凉鞋有拖鞋式, 但还是跟家拖有区别的,分不清家拖还是凉鞋的,还是不要穿去好了。 :lol:
图片图片

忙着~

帖子忙着~ » 20082月02周六, 16:38

根据各人上班的办公室文化吧. 比如俺们那里, 大家都是牛子裤 T穴衫,拖鞋也没有什么不可以.

柿子

帖子柿子 » 20082月02周六, 16:43

这边的code,一般都是要cover toe就可以了

三生石

帖子三生石 » 20082月02周六, 19:16

我没穿过正儿八紧鞋上班,我从冬天到夏天,秋天到春天,一概穿拖鞋和船鞋。

夏天老穿沙滩鞋。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 12 访客