猜测一下老翁的职业阶层

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

猜测一下老翁的职业阶层

it 民工
22%
it 民工头
没有投票
it 民工经理
11%
生化食品 民工
11%
生化食品 民工小组长
没有投票
生化食品 民工经理
没有投票
大学教授
11%
金融 民工
没有投票
金融 民工大队长
没有投票
金融 民工经理
没有投票
建筑城市规划 民工
没有投票
建筑城市规划 包工头
没有投票
建筑城市规划 经理
没有投票
能源类 民工
没有投票
能源类 开发小组长
没有投票
能源类 经理
没有投票
ceo
11%
cfo
没有投票
人事部门 民工
没有投票
人事部门 组长
没有投票
人事部门 经理
没有投票
反正不是学艺术的
33%
搞国防的
没有投票
美国公务员
没有投票
中间商
没有投票

总计票数: 9

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20092月11周三, 23:10

三生石 写了:
蹩扭 写了:老翁的谈话话题涉及比较广泛,比如地铁、粮食、能源、化学、经济、腐败、京剧等等等等。

但是,只要听众对其中任何一个方面是了解的,就明确的知道老翁对此方面是完全的门外汉。

呵呵

你说个京剧的来听听。

呵呵,我不懂京剧,所以我压根不说。
但是我相信,凡是懂京剧的,一眼就明白老翁不是搞京剧的,同时也不懂京剧。

就像你稍微懂点艺术的,就立马明白老翁不是搞艺术的,一个道理。呵呵。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

三生石

帖子三生石 » 20092月11周三, 23:10

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:老翁的谈话话题涉及比较广泛,比如地铁、粮食、能源、化学、经济、腐败、京剧等等等等。

但是,只要听众对其中任何一个方面是了解的,就明确的知道老翁对此方面是完全的门外汉。

呵呵

老翁肯定有吹牛的地方,知道点皮毛装专家的地方, 但是你居然都识破了, 所有这些方面? 那岂不是你都是专家? 我看他半斤, 你四两总是有的。

哈哈, :rofl :rofl :rofl

三生石

帖子三生石 » 20092月11周三, 23:13

蹩扭 写了:
但是我相信,凡是懂京剧的,一眼就明白老翁不是搞京剧的,同时也不懂京剧。

就像你稍微懂点艺术的,就立马明白老翁不是搞艺术的,一个道理。呵呵。

既然你不懂京剧,那还叫个鸟啊,你不懂还批判别人是门外汉,你从何而来的这股豪情?

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20092月11周三, 23:15

彩虹鱼 写了:

呵呵

老翁肯定有吹牛的地方,知道点皮毛装专家的地方, 但是你居然都识破了, 所有这些方面? 那岂不是你都是专家? 我看他半斤, 你四两总是有的。

p.s. no disrespect to laoweng intended. 我连皮毛也不知道,对知道很多皮毛的人只有无限敬仰的分儿。

对啊,前边那些,我也就是略知一二,已经很明确老翁是瞎扯,根本不懂。
至于京剧,我不懂,不知道老翁是不是专家,但是我鉴于之前几样的经验,就这么大着胆子推测一下。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20092月11周三, 23:16

三生石 写了:
蹩扭 写了:

既然你不懂京剧,那还叫个鸟啊,你不懂还批判别人是门外汉,你从何而来的这股豪情?

我不懂的,就不会乱说呀。
你们不懂的,可就喜欢乱说,乱批判呀,非常象鸟。

三生石

帖子三生石 » 20092月11周三, 23:18

蹩扭 写了:
三生石 写了:
蹩扭 写了:

这批判别人不懂京剧,可是你先提出来的。

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20092月11周三, 23:25

三生石 写了:
蹩扭 写了:
三生石 写了:
蹩扭 写了:

这批判别人不懂京剧,可是你先提出来的。

我是大着胆子推断的,就这么一出而已。

我也就一半的把握推断的对。

雨夜深深
排长
排长

帖子雨夜深深 » 20092月11周三, 23:38

应该已经退休了吧?看着很闲。
子在床上曰:睡着舒服,不用上班!

头像
avocado..
团长
团长

帖子avocado.. » 20092月12周四, 0:12

我猜老翁是 post-doc。
倾心只点到为止,

解释最味同嚼蜡。

鱼摆摆

帖子鱼摆摆 » 20092月12周四, 0:49

学工的,博士后,估计当包工头了.
另,真不明白,别扭看着那么老实一人,怎么这么爱吵

风月华章
营长
营长

帖子风月华章 » 20092月12周四, 4:03

蹩扭 写了:
彩虹鱼 写了:

呵呵

p.s. no disrespect to laoweng intended. 我连皮毛也不知道,对知道很多皮毛的人只有无限敬仰的分儿。

对啊,前边那些,我也就是略知一二,已经很明确老翁是瞎扯,根本不懂。
至于京剧,我不懂,不知道老翁是不是专家,但是我鉴于之前几样的经验,就这么大着胆子推测一下。

所有这些行当中,京剧还是老翁最懂的一行
1本人是文盲,以上内容均看不懂什么意思
2本人在此留言,并不代表本人同意,支持或反对本人观点
3若本人发言违反国家有关法律请管理员及时删除本人发言
4因删帖不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责
5如果需要跨省追捕请联系长老及管理员
6谢绝跨省,跨市,跨县,跨乡,跨栏追捕
以上的话也是复制下来的

风月华章
营长
营长

帖子风月华章 » 20092月12周四, 4:04

你们智商和见识也就这样了

老翁肯定不是博士
1本人是文盲,以上内容均看不懂什么意思

2本人在此留言,并不代表本人同意,支持或反对本人观点

3若本人发言违反国家有关法律请管理员及时删除本人发言

4因删帖不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责

5如果需要跨省追捕请联系长老及管理员

6谢绝跨省,跨市,跨县,跨乡,跨栏追捕

以上的话也是复制下来的

不问
工兵
工兵

帖子不问 » 20092月12周四, 4:27

风月华章 写了:
老翁肯定不是博士

你干吗总说这种非常容易受人攻击的话?hehe

扭扭
地雷
地雷

帖子扭扭 » 20092月12周四, 7:48

我猜嗡嗡是赶大车的或是在北京打过工的农民,可惜这两项都不在上面的选择中。

头像
红尘一笑
师长
师长

帖子红尘一笑 » 20092月12周四, 8:18

我猜是大学里做研究的,比较闲 :P

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客