猜测一下老翁的职业阶层

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

猜测一下老翁的职业阶层

it 民工
22%
it 民工头
没有投票
it 民工经理
11%
生化食品 民工
11%
生化食品 民工小组长
没有投票
生化食品 民工经理
没有投票
大学教授
11%
金融 民工
没有投票
金融 民工大队长
没有投票
金融 民工经理
没有投票
建筑城市规划 民工
没有投票
建筑城市规划 包工头
没有投票
建筑城市规划 经理
没有投票
能源类 民工
没有投票
能源类 开发小组长
没有投票
能源类 经理
没有投票
ceo
11%
cfo
没有投票
人事部门 民工
没有投票
人事部门 组长
没有投票
人事部门 经理
没有投票
反正不是学艺术的
33%
搞国防的
没有投票
美国公务员
没有投票
中间商
没有投票

总计票数: 9

风月华章
营长
营长

帖子风月华章 » 20092月12周四, 9:11

红尘一笑 写了:我猜是大学里做研究的,比较闲 :P

不要一次一次一次又一次地去证明自己智商低下
1本人是文盲,以上内容均看不懂什么意思
2本人在此留言,并不代表本人同意,支持或反对本人观点
3若本人发言违反国家有关法律请管理员及时删除本人发言
4因删帖不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责
5如果需要跨省追捕请联系长老及管理员
6谢绝跨省,跨市,跨县,跨乡,跨栏追捕
以上的话也是复制下来的

嗡玛尼贝咪哞

帖子嗡玛尼贝咪哞 » 20092月12周四, 11:36

:roll2 :roll2 :roll2

哈哈哈,八卦大仙们,告诉你们吧

我吧

有某种高级学位

现在是倒货/趸货的。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20092月12周四, 11:37

嗡玛尼贝咪哞 写了::roll2 :roll2 :roll2

我吧

有某种高级学位

现在是倒货/趸货的。

你不够意思。

三生石

帖子三生石 » 20092月12周四, 11:39

嗡玛尼贝咪哞 写了::roll2 :roll2 :roll2

我吧

有某种高级学位

现在是倒货/趸货的。

7,小气

嗡玛尼贝咪哞

帖子嗡玛尼贝咪哞 » 20092月12周四, 11:39

彩虹鱼 写了:

我吧

有某种高级学位

现在是倒货/趸货的。

你不够意思。

:twisted:

嗡嗡

帖子嗡嗡 » 20092月12周四, 11:53

扭扭 写了:我猜嗡嗡是赶大车的或是在北京打过工的农民,可惜这两项都不在上面的选择中。

你这是典型的污蔑,本嗡要告你诽谤!

头像
婚姻生活
师长
师长

帖子婚姻生活 » 20092月12周四, 16:13

不对,不对。 看他住那里,再回答一些问题,奏知道他是干啥的了。他在药厂工作。在美国,应该是top 100的大学,拿的Ph. D!

风月华章
营长
营长

帖子风月华章 » 20092月12周四, 19:53

婚姻生活 写了:不对,不对。 看他住那里,再回答一些问题,奏知道他是干啥的了。他在药厂工作。在美国,应该是top 100的大学,拿的Ph. D!

药厂收发室工作倒是有可能

你是怎么长到这么大的?好像你崇拜任何人

以上的话也是复制下来的

哎呀呀呀依呀
团长
团长

帖子哎呀呀呀依呀 » 20092月12周四, 20:09

从他对中医的支持态度来看,他应该不是生物/化学行业的PHD,物理数学啥的有可能.

同理,他如果在药厂,做的可能是IT或其他SUPPORT部门,不是核心业务部门.

婚姻生活 写了:不对,不对。 看他住那里,再回答一些问题,奏知道他是干啥的了。他在药厂工作。在美国,应该是top 100的大学,拿的Ph. D!
情深不寿, 强极则辱,谦谦君子,温润如玉

忙着~

帖子忙着~ » 20092月12周四, 20:21

老翁没准是学文科的吧。京剧历史博士。?

不过好像以前又造过桥,又开过飞机。。。

万金油博士。?

whatever 职业,家里家外一把手,踏实过日子的人。

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20092月12周四, 20:23

要是真猜下,我倒觉得老翁的老婆更可能是搞研究的,或者教授啥的。
老翁是在公司里做人事、订单管理或者总务之类工作的。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20092月12周四, 20:25

为什么你们不猜他是搞质量管理的那?我觉得他很有这方面的潜质啊。
I Came I Saw I Conquered.

风月华章
营长
营长

帖子风月华章 » 20092月12周四, 20:26

蹩扭 写了:要是真猜下,我倒觉得老翁的老婆更可能是搞研究的,或者教授啥的。

他是蓝领

以上的话也是复制下来的

头像
婚姻生活
师长
师长

帖子婚姻生活 » 20092月12周四, 22:36

哎呀呀呀依呀 写了:从他对中医的支持态度来看,他应该不是生物/化学行业的PHD,物理数学啥的有可能.

同理,他如果在药厂,做的可能是IT或其他SUPPORT部门,不是核心业务部门.

那他为啥就不可能是学统计的?药厂不是也需要这样的吗?要不就是学医药工程或是在化妆品公司啥地 :lol: :lol:

He loves baby so he is working in Johnson Johnson??? :lol: :lol: :lol:

头像
婚姻生活
师长
师长

帖子婚姻生活 » 20092月12周四, 22:37

风月华章 写了:
蹩扭 写了:要是真猜下,我倒觉得老翁的老婆更可能是搞研究的,或者教授啥的。

他是蓝领

NO for sure. 很久以前,他说过,他的同学在牛校做教授。他大学在国内一定不错 :roll: :roll:

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 14 访客