你是否相信spiritual的存在?

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

你是否相信spiritual的存在?

当然相信
56%
大致相信
13%
将信将疑
13%
根本不信
19%

总计票数: 16

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20092月21周六, 9:43

Magia 写了:
蹩扭 写了:
Magia 写了:让我觉得有意思的是
如果这些“灵”真的存在,他们每天都干什么呢?

如果真是象别扭说的变成物质还是反物质,不能思考和创造,那灵的一生到底有什么意义呢?多没劲啊~

如果真的象彩虹鱼说的来feel我,这些灵是否还保有以前的记忆和思考方式呢?如果有的话,我真的不想以前是异性的灵魂来feel我,难保花心好色的思维定势能改的了,不管他是柏拉图还是冥王星 :?

如果象三生石说的有个灵界,那灵魂有生死吗?灵魂如果死了是什么样?灵魂都永生吗?如果灵魂都不死,那灵界要不要环保节能填海?资源问题咋解决呢?大伙儿都在天上飘着不占地儿也需要私人空间不是?我觉得佛教道教基督教对灵界的想象基本是出于某种人类对未知的思维定势,就像古人都想象天上有神仙一样,结果不同的人种想出了不同的神仙,这些神仙在天上怎么相处啊?敢情没事玉皇大帝就找上帝去发展邦交关系?太搞笑了吧这个 :lol:

他们可以思考和创造,但是他们现在进化到了什么状态还很难说。

那我倒挺有兴趣,一堆反物质会思考创造些什么呢?既然和物质是反的,他们的演变过程应该是反进化,是退化才对~ :lol:

这是你的理解错误。反物质也是一种物质,只不过给他起名字叫反物质而已。你还可以给他起名字叫进步物质。
我觉得你再这样下去,你可真的退化了。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

Magia

帖子Magia » 20092月21周六, 9:58

蹩扭 写了:
Magia 写了:
蹩扭 写了:

如果真是象别扭说的变成物质还是反物质,不能思考和创造,那灵的一生到底有什么意义呢?多没劲啊~

如果真的象彩虹鱼说的来feel我,这些灵是否还保有以前的记忆和思考方式呢?如果有的话,我真的不想以前是异性的灵魂来feel我,难保花心好色的思维定势能改的了,不管他是柏拉图还是冥王星 :?

如果象三生石说的有个灵界,那灵魂有生死吗?灵魂如果死了是什么样?灵魂都永生吗?如果灵魂都不死,那灵界要不要环保节能填海?资源问题咋解决呢?大伙儿都在天上飘着不占地儿也需要私人空间不是?我觉得佛教道教基督教对灵界的想象基本是出于某种人类对未知的思维定势,就像古人都想象天上有神仙一样,结果不同的人种想出了不同的神仙,这些神仙在天上怎么相处啊?敢情没事玉皇大帝就找上帝去发展邦交关系?太搞笑了吧这个 :lol:

那我倒挺有兴趣,一堆反物质会思考创造些什么呢?既然和物质是反的,他们的演变过程应该是反进化,是退化才对~ :lol:

这是你的理解错误。反物质也是一种物质,只不过给他起名字叫反物质而已。你还可以给他起名字叫进步物质。

我退化不是问题,关键是我找不到理由说服自己相信你这个虚头八脑的理论啊~~ :shock:
你来讲讲这些进步物质怎么进步的,又创造了些啥吧

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20092月21周六, 19:43

Magia 写了:
蹩扭 写了:
Magia 写了:
蹩扭 写了:

我退化不是问题,关键是我找不到理由说服自己相信你这个虚头八脑的理论啊~~ :shock:

如果能讲明白,那说明人类已经了解了,破解了这精神问题了。

楼主还调查个P?
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

Magia

帖子Magia » 20092月21周六, 21:44

蹩扭 写了:
Magia 写了:
蹩扭 写了:
Magia 写了:
蹩扭 写了:

如果能讲明白,那说明人类已经了解了,破解了这精神问题了。

楼主还调查个P?

你你你你怎么那么粗鲁啊 :?

陈年酒
师长
师长

Re: 你是否相信spiritual的存在?

帖子陈年酒 » 20155月18周一, 21:48

more test

milkyway
连长
连长
地址: unknown

Re: 你是否相信spiritual的存在?

帖子milkyway » 20155月20周三, 18:41

wakao, 不是都没了吗?

我竟然贴过这种帖??
magia是谁?
人生如此美丽。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客