你是否相信spiritual的存在?

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

当然相信
56%
大致相信
13%
将信将疑
13%
根本不信
19%

总计票数: 16

milkyway
连长
连长
地址: unknown

帖子milkyway » 20092月19周四, 4:58

8-)

- 阿哈,我相信,当然相信。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20092月19周四, 8:30

阿拉不知道,但是希望你是对的

陈年酒
师长
师长

Re: 你是否相信spiritual的存在?

帖子陈年酒 » 20092月19周四, 10:06

Yes, it does.

But it mostly would express in different way in different culture

头像
莞尔
旅长
旅长

帖子莞尔 » 20092月19周四, 12:27

不哈哈,相信,当然相信...

头像
老乡
旅长
旅长

帖子老乡 » 20092月19周四, 13:44

相信,并相信上帝的存在。

milkyway
连长
连长

帖子milkyway » 20092月19周四, 20:18

看来当然相信的是多数。

其实应该加上一项:你自己是否有和属灵现象有关的经验?

我有很多听说的,也有一些自己的经历 - 不过都很平常那种。
没文化,不会讲。
不过什么时候有空也许可以流水账一样记下来。

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20092月19周四, 20:29

milkyway 写了:看来当然相信的是多数。

没文化,不会讲。

一共才10个人投票. 你就看来.

蹩扭
师长
师长
地址: 无人知晓

帖子蹩扭 » 20092月19周四, 20:32

没文化,不会讲。

在同一个群体里调查,犯了样本单一的抽样偏差,没法得出正确结论。

我投的是将信将疑。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

milkyway
连长
连长

帖子milkyway » 20092月19周四, 20:35

蹩扭 写了:

没文化,不会讲。

在同一个群体里调查,犯了样本单一的抽样偏差,没法得出正确结论。

我投的是将信将疑。

我以为那是焚琴。

我说的看来多数,是指看来“在这里”是多数。
焚的指出还是有道理的 - 8过这里常来发言的不就10来个人么?

头像
彩虹鱼
营长
营长

帖子彩虹鱼 » 20092月19周四, 20:41

milkyway 写了:
蹩扭 写了:

没文化,不会讲。

我投的是将信将疑。

我以为那是焚琴。

焚的指出还是有道理的 - 8过这里常来发言的不就10来个人么?

我想投希望相信来着, 你没有.

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20092月19周四, 20:42

彩虹鱼 写了:
蹩扭 写了:

没文化,不会讲。

我投的是将信将疑。

我以为那是焚琴。

我想投希望相信来着, 你没有.

我也想投这一票。可惜没有。
藏传基督教护教红衣大法王,神圣巨龙骑士奥古斯都,左手韦陀铁杵荡妖弘法,右手丈八钛合金十字架除魔卫道,怀揣天狗皮旧约红宝书,钵不离身无量天尊不离嘴,过眼都是白云苍井金刚莲花。促进三教合一,宗门合体,世界大同。

头像
tick
总统
总统
地址: Houston, Texas

帖子tick » 20092月19周四, 20:45

根本不信...

蹩扭
师长
师长

帖子蹩扭 » 20092月19周四, 21:02

蹩扭 写了:

没文化,不会讲。

我投的是将信将疑。

我以为那是焚琴。

我觉得你应该去教会里做调查,那得到的结果就更高了。

AK47
排长
排长
地址: 北京

帖子AK47 » 20092月19周四, 21:12

蹩扭 写了:
蹩扭 写了:

没文化,不会讲。

我投的是将信将疑。

我以为那是焚琴。

我觉得你应该去教会里做调查,那得到的结果就更高了。

我觉得倪匡还不够红.
要是他再红一点,什么文字全翻成英文了,估计要么信的都改不信了,要么不信的都该信了.
基本上他把什么都归给外星人了.

Magia

帖子Magia » 20092月19周四, 21:14

其实有spiritual不是很吓人的事吗?
我很怕我死了之后我的思想还在人群中飘来飘去无处可归 :roll:
想象一下出门逛街试衣服的时候其实有无数双看不见的眼睛盯着你嘁嘁喳喳的议论你穿这衣服真难看 :?

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客