你们都有知己吗?就是那种和自己心灵相通的人?

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

你们都有知己吗?

38%
曾经有
13%
从没有
50%

总计票数: 8

Magia

你们都有知己吗?就是那种和自己心灵相通的人?

帖子Magia » 20092月23周一, 10:59

就是那种和自己心灵相通的人?

头像
做梦想媳妇
连长
连长

帖子做梦想媳妇 » 20092月23周一, 11:04

和本胖最心心相印的知己奏是钞票. 不是人~~~~~
花鱼欠俺:
1) 一顶帽子
2) 一笼像花儿一样美丽的包子
..........

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20092月23周一, 11:06

看上去有点儿神神叨叨的。
知己有,真的要心灵相通这么邪乎好像还不至于。
I Came I Saw I Conquered.

Magia

帖子Magia » 20092月23周一, 11:16

jas 写了:看上去有点儿神神叨叨的。
知己有,真的要心灵相通这么邪乎好像还不至于。

不是那种双胞胎你疼我也疼那种~
hmmm,就是很有默契,不需过多的言语沟通和解读就彼此很懂的人~ :roll:

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20092月23周一, 11:20

如果要相互的,我觉得不大容易,有一个已经很好了。
如果不是相互的,你知道他的,他不知道你的,或者他知道你的,你不知道他的,这样的还是蛮多的。

Magia

帖子Magia » 20092月23周一, 11:32

jas 写了:如果要相互的,我觉得不大容易,有一个已经很好了。
如果不是相互的,你知道他的,他不知道你的,或者他知道你的,你不知道他的,这样的还是蛮多的。

唉。。
其实我就是想知道我再找到这样一个人的概率是多大。。。

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20092月23周一, 12:27

那要看你多大了,一般来说找知己的艰难程度很年龄成正比,年龄越大难度越大。

milkyway
连长
连长
地址: unknown

帖子milkyway » 20092月23周一, 18:28

Magia 写了:
jas 写了:如果要相互的,我觉得不大容易,有一个已经很好了。

唉。。
其实我就是想知道我再找到这样一个人的概率是多大。。。

概率还是蛮大的,只要别时时设防。

而且,随着getting old, 似乎也并不在乎别人多懂你。

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 10 访客