来做个民意调查

让我们相濡以沫

版主: 陈年酒, 彩虹鱼, 红尘一笑

你认为还需要多久的时间,美国的经济才能好起来。

谨慎些,再过个两年
36%
悲观些,至少还有5年
36%
绝望了,这辈子我看不到了
没有投票
乐观些,敖过今年就好了
27%

总计票数: 11

三生石

来做个民意调查

帖子三生石 » 20093月06周五, 15:41

你认为还需要多久的时间,美国的经济才能好起来。
上次由 三生石 在 20093月11周三, 20:04,总共编辑 2 次。

头像
红尘一笑
师长
师长

帖子红尘一笑 » 20093月06周五, 15:43

悲观些,至少还有5年

三生石

帖子三生石 » 20093月06周五, 15:43

:cry: :cry:

头像
红尘一笑
师长
师长

帖子红尘一笑 » 20093月06周五, 15:44

乱说一番:这1-2年是最坏的,5年后应该往上走的挺好了。

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20093月06周五, 15:45

从以前的经验来说,衰退期大约为18个月,然后开始复苏。
I Came I Saw I Conquered.

三生石

帖子三生石 » 20093月06周五, 15:46

jas 写了:从以前的经验来说,衰退期大约为18个月,然后开始复苏。

那啥时候开始的呢?

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20093月06周五, 15:49

三生石 写了:
jas 写了:从以前的经验来说,衰退期大约为18个月,然后开始复苏。

那啥时候开始的呢?

加拿大是去年下半年,美国还要早一点。
所以今年很关键。

头像
红尘一笑
师长
师长

帖子红尘一笑 » 20093月06周五, 15:49

小石头,我觉得现在的形势对你来说挺好的。

1,你们年轻,没有多少积累被缩水,现在正好是准备投资的时候。Perfect time.

2, 现在房价物价低,正好买房子等投资。

3, 你们在学校,不会影响到你们就业。 如果我是你的话,我会很兴奋。很好的机会。

三生石

帖子三生石 » 20093月06周五, 15:51

红尘一笑 写了:小石头,我觉得现在的形势对你来说挺好的。

1,你们年轻,没有多少积累被缩水,现在正好是准备投资的时候。Perfect time.

3, 你们在学校,不会影响到你们就业。 如果我是你的话,我会很兴奋。很好的机会。

我倒也没有怎么觉得,该花得也照样花。就是被周围的人搞得风声鹤唳,忐忑不安。我把买房子的计划放到年底,再议。

头像
jas
团长
团长

帖子jas » 20093月06周五, 15:56

三生石 写了:
红尘一笑 写了:小石头,我觉得现在的形势对你来说挺好的。

我倒也没有怎么觉得,该花得也照样花。就是被周围的人搞得风声鹤唳,忐忑不安。我把买房子的计划放到年底,再议。

嗯,至少过了这个夏天。一来夏天房子价格可能会稍微升一点,二来的确还没有到底,再等等看吧。

头像
别针
团长
团长

帖子别针 » 20093月06周五, 16:47

不知道唉, 希望明年就好起来,我好卖掉房子呀

回到 “人在江湖”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 11 访客